Bewertungen (3.420)

Walter Freigassner(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Zimmer sehr sauber, essen sehr gut, service super
Sehr empfehlenswertes Haus, urig, gemütlich und nicht zu groß. Eine tolle Weinkarte, gute Küche und moderate Preise.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr freundliches und heimiges Hotel
Sehr gute Küche, nettes Personal, gehen sehr auf die Wünsche der Gäste ein, gute Weinkarte und man kann sich einfach Wohlfühlen!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel in optimaler Lage!
Das Hotel liegt ideal für alle Wintersportaktivitäten in Bad Kleinkirchheim und auch beide Thermen sind nur einen Katzensprung entfernt.
Lambert(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr kompetente Hausleute bzw. Bedienstete! Freundlicher Empfang! Ein herzliches Dankeschön für meine wunderschöne Geburtstagüberaschung(Sektfrühstück,Torte usw..) Danke an die Chefetage,dem Service und der Küche! Tolles Haus,kommen gerne wieder.
Heidi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehmes Haus mit hervorragender Küche
Angenehmes Haus mit hervorragender Küche. Bus zu den Schiliften hält direkt vor dem Hotel. Schöner Spazierweg in den Ort.
Doris Winkler (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Winterurlaub
Wir waren schon einmal im Trattlerhof und wenn wir wieder nach Bad Kleinkirchheim kommen um Urlaub zu machen werden wir auch wieder dort wohnen.
Daniel Kalina(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ausgezeichnet
Ich war sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr schön, eine schöne Umgebung. Auch das Personal ist sehr professionell. Alles perfekt ausgewertet !!!!
Edith(46-50)Österreich
Super Hotel für einen Schiurlaub
Super Hotel für einen Schiurlaub, Lifte in unmittelbarer Nähe egal welche Bergseite man wählt, Zimmer sehr schön mit Zirbenholz eingerichtet. Essen ist ausgezeichnet. Empfehlenswert ist auch ein Besuch in der Trattlers Einkehr, auch dort ist die Küche ausgezeichnet. Preis Leistung ok
Marianne(51-55)Österreich
Gemütliches Hotel zur Erholung
Das Hotel ist gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist sehr gut.
Peter(41-45)Österreich
Empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel für Familien und Paare; sehr familiäre Betreuung, gute Weinauswahl, umfassendes Frühstücksbuffet, top Qualität der Küche