Bewertungen (3.420)

Renate(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr freundlich und ausgezeichnete Küche
Die Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist wie in einem Haubenrestaurant. Das Personal sehr professionell und freundlich.
Bernhard(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hervorragend
Nachdem wir schon etliche Jahre hier unseren Schiurlaub verbringen, ist der gesamte Urlaub im Hotel ein Highlight.
Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Ob wir wiederkommen, wissen wir nicht.
Highlight gab es keines. Enttäuscht waren wir vom Service, speziell am Abend an der Bar. Sehr wenig Leute und trotzdem hat die Bedienung nicht funktioniert. Auch beim Frühstück wurde erst nach Aufforderung nachsortiert. Beim Gebäck gab es sehr wenig Auswahl. Das Menüangebot für Kinder hielt sich in Grenzen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Top-Hotel, sehr empfehlenswert
Ein tolles Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Morgens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit der Möglichkeit sich einen frischen und sehr leckeren Apfel-/Möhrensaft zu pressen. Auch das Abendessen ich überragend gut. Zudem gab es eine Nachmittagsjause mit einer Suppe und einem kleinen Salat-/Kuchenbuffet. Nach dem Skifahren eine willkommende Mahlzeit. Die Inhaber des Hotels sind sehr zuvorkommend, nett und aufmerksam. Das gleiche gilt für das überwiegende Personal, aber teilweise hier mit Abstrichen.…
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gemütliches Familien- geführtes Hotel
Seit 4 Jahren fahren wir mit 3 Familien und insgesamt 15 Personen in den Trattlerhof zum Skiurlaub nach Weihnachten. Uns gefällt besonders, dass es sich beim Trattlerhof um ein familiengeführtes Hotel handelt, bei dem der Gast noch im Mittelpunkt steht. Sauberkeit der Zimmer, der Wellnesseinrichtung (mehrere Saunen, Infrarotkabine, Hamam, Innenpool, Whirlpool) und des gesamten Hotels sind tadellos. Die Zimmer sind relativ einfach, aber zweckmäßig und gut eingerichtet, Satelliten-TV mit vielen deutschen,…
Wolfi(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gastgeber, die ihren Namen verdienen
Nicht zum ersten Mal haben wir den Trattlerhof als Ziel für einen Kurzurlaub in den Nockbergen auserkoren. Die Suite war diesmal wirklich ein Traum, Badezimmer und Balkon großartig. Dass das Restaurant nicht direkt im Hotel ist, stört überhaupt nicht. Das Essen in Trattlers Einkehr wie immer fein und die Fackelwanderung zum Hotel gehört einfach dazu. Leider war die Zeit zu kurz, aber wir kommen wieder!
Egon J.(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel mit superfreundlichem Personal!
Unseren 3 tägigen Aufenthalt im Trattlerhof haben wir sehr genossen! Das Flair des Hauses ist heimelig und gemütlich, man fühlt sich sofort wohl. Die Qualität der Küche ist hervorragend und auch die Weinkarte hat ein paar interessante Positionen aufzuweisen (Orange & Natural Wines - naturbelassene, teils maischevergorene weisse Bio-Weine). Das Personal ist super nett und sehr lustig. Man merkt sofort, dass das Haus ein sehr gut geführter Familienbetrieb ist!
Manuela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hotel mit Herz und Charme!
Vom ersten Augenblick fühlt man sich sehr wohl, zurückversetzt in eine alte traditionsreiche Zeit. Das Hotel wird von Familie F. liebevoll geführt. Vor allem der Juniorchef Jakob F. ist mit viel Herz und Hingabe um jeden Gast bemüht. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Ein exzellentes, gesundes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, eine Mittagsjause und ein ausgezeichnetes Abendessen lassen keine Wünsche offen. Besonders begeistert sind wir von den tollen Zusatzangeboten, wie die Ponyfarm, Reitstall,…
Gloria(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderbare Schiwoche
Der Schnee ist bei unserer Reise wie auf Bestellung in grossen Flocken auf uns niedergeschneit. Die Winterlandschaft hat uns umgehauen. Die Sonne hat gescheint. Die Pisten waren sehr gut präpriert. Was will ich mehr? Wir wurden liebevoll von den Tralltlerleuten empfangen und haben uns pudelwohl gefühlt. Die Zimmer waren grosszügig und das Essen spitze. Danke für diese gute Wintersportwoche!
waltraud(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Das Hotel ist ein Hit!
Das service War super. Die LAGE perfekt! Sauberkeit sehr gut und wetter herrlich! DAS Personal freundlich! Sehr empfehlenswert