Bewertungen (3.420)

Gerald(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder Trattlerhof
Die nette Begrüßung und aufmerksame Begleitung (Frage nach Befinden und Wünschen) während des gesamten Aufenthalts.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zum Skiurlaub in den Trattlerhof
Unser "Klassik"-Zimmer war ausreichend gross, sauber und mit einem Flachbild-TV ausgestattet. Beim nächsten Besuch würde ich aber ein "Komfortzimmer" buchen. Nicht wegen der Größe, sondern wegen der Ausrichtung in den Garten des HOtels statt zur Strasse hin. Insgesamt verfügt das Hotel über ca. 40 Zimmer in unterschiedlichen Preiskatergorien. Wlan ist im ganzen Hotel gratis verfügbar. Im Reisepreis inbegriffen war auch ein Frühstück mit Abendessen und Nachmittagsjause. Alles reichlich und lecker. Das Hotel hat…
Monika(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hervorragender Erholungsurlaub
Äußerst aufmerksame, höfliche Bedienung, sehr gutes Essen und ruhiges, schönes Ambiente! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen!!!
Karin(41-45)Österreich
Schon empfehlenswert
sehr freundlich und kompetent geführtes hotel. das essen war hervorragend. massage war herrlich. netter kleiner, aber feiner wellnessbereich. für uns war es sehr störend, dass im gesamten hotel der chlorgeruch vom hallenbad teilweise stark wahrzunehmen war. es wurde zwar versucht, mit anderen düften diesen geruch zu neutralisieren, was aber nur spärlich gelang. alles in allem war es trotzdem ein sehr entspannter urlaub.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
+++Super Servie+++super wohlgefühlt+++Danke
Ich komme beruflich viel in Ferienhotel herum. Bei meinem Aufenthalt im Trattlershof gefiel mir besonders das besonders freundliche und zuvorkommende Personal. Ich war wirklich von der ersten Minute an im Trattlershof zuhause. Die gemütliche Atmosphäre hat mich sofort in ihren Bann gezogen. Leider hatte ich nur 2 Tage gebucht. Überrascht hat mich auch das große Freizeitangebot und Wellnesprogramm, das ich leider nicht voll auskosten konnte. Vielleicht schaff ich es beim nächsten mal. Übrigens: in Ihrer…
Roswitha(56-60)Österreich
Super Hotel mit familiärer Atmosphäre
Sehr günstig gelegen, hatten einen tollen Aufenthalt, das ganze Team war einfach super und sehr freundlich. Das Essen hervorragend vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen, nicht zu vergessen die Kutschenfahrt und das Hüttenrestaurant "Einkehr" und die sehr vielen Angebote während des Aufenthaltes. Einfach ein perfekter Urlaub, kommen bestimmt wieder.
Roman(51-55)Österreich
Tolles Hotel
Sehr nettes Hotel, großes Zimmer mit angenehmen Wasserrauschen vom vorbeifließenden Bach. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, leider hatten wir an zwei aufeinanderfolgenden Tage das Gleiche. Beiried beim Candle Light Dinner in der Einkehr und Beiried im Hotel. ( In der Einkehr war es schmackhaft, rosa, saftig und weich - im Hotel leider umgekehrt). Ich kann das Hotel aber nur empfehlen und komme wieder
(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel in dem Tradition groß geschrieben wird. Positiv fielen uns das äußerst freundliche Personal und das wirklich ausgezeichnete Essen auf. Das Ambiente war traditionell angenehm und sehr gepflegt. Auch der Wellnessbereich war sehr schön. Hier aber ein kleiner Kritikpunkt; ein Ruheraum wäre wünschenswert gewesen. Ausflugsziele in der Umgebung en masse vorhanden und auch die Rezeption hilft einem bei Fragen gerne weiter. Auch sehr zu empfehlen ist eine Massage bei einer der erfahrene…
Carina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr zu empfehlen
Hotel und Zimmer war wunderschön, Hotelpersonal sehr freundlich, Frühstück und 5 gängiges Abendessen sehr lecker, für Verliebte genauso für Familien sehr empfehlenswert,
Cornelia & Heinz(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tophotel
Von der Anreise bis zur Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt. Sehr nette Gastgeberin, immer ein freundliches Wort für alle Gäste. Zu erwähnen auch Anny, sie ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit! Tolles Essen! Super auch die Möglicht die Nachmittagsjause in der Einkehr zu genießen. Wir kommen bestimmt wieder!