Bewertungen (3.420)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub
Ankommen - Aufgenommen werden - wohlfühlen. Angenehme Atmosphäre, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, gute Tipps. Super leckeres Frühstücksbuffet und beim Abendessen das volle Verwöhnprogramm. Entspannung, Ausflüge, Baden, Städte besuchen, Kultur - alles ist möglich. Super - gerne mal wieder. Vielen Dank.
Christiana(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kommer gerne wieder! ist sehr empfehlenswert!
Gala Dinner am Anreisetag, der große und gemütliche Wellness-Bereich, das reichhaltige Frühstücksbuffet, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gemütliches Ambiente usw.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ansprechend, gemütliches Hotel
Das Hotel hat 45 Zimmer, eigentlich genau die richte Größe für uns. Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand, alles ist gepflegt und super super !! Da wir gern auf Umwelt- und Naturschutz achten, hat uns besonders das Energiekonzept gefallen. Angefangen vom selbst produzierten Strom mittels eines Wasserkraftwerkes, über die Wärmeversorgung durch ein Hackschnitzelwerk bis hin zur Zimmerreinigung, die abbestellet werden konnte und man dafür eine Gutschrift auf die Rechnung bekam. Wir hatten Halbpension gebucht.…
Irene(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgezeichnetes Hotel!
Ausgezeichnetes Service, freundlich und bemüht, sodass wir einen schönen Aufenthalt im Hotel hatten.
michaela(36-40)Österreich
Kommen gerne wieder
nettes Hotel mit freundlichen Personal in sehr schöner Lage Suite traumhaft schön, Essen gut
Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Preis / Leistung einfach TOP
Sehr schönes Hotel, wir waren das 2. mal schon dort und werden wieder das Hotel buchen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Man fühlt sich in diesem Hotel von Anfang an wohl.
Margarethe(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub in den Bergen.
Das Hotel verfügt über eine gediegene, romantische Einrichtung, was uns gut gefallen hat. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gemütliches Hotel für Familien und Paare
Es gibt nichts zu beanstanden, kleiner Wellness Bereich aber super alles da. ESSEN sehr gut. Angestellte und Chef alle sehr kompetent und fürsorglich. Im Winter zum Skifahren
Kerstin (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel in schöner Gegend mit super Küche
Das Gala Dinner und das Frühstück waren spitze und auch das Abendessen in der Einkehr. Zimmer Straßenseitig sind leider recht laut.
Edith(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Service und Lage perfekt - zum Wohlfühlen
Der Wellnessbereich und das Service war spitze; lediglich der Kuchen am Nachmittagsbuffet war meistens schon leer...