Bewertungen (3.420)

Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Hotel mit bester Betreuung.
Gerne werden wir in dieses Hotel wieder kommen. Hervorzuheben ist die ausgesprochen nette, zuvorkommende aber dabei niemals aufdringliche Betreuung durch die Hoteliersfamilie und deren Mitarbeiter.
Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein schöner erholsamer Urlaub für Groß und Klein
Das Hotel ist gemütlich, teilweise urig eingerichtet. Der Balkon lädt mit sehr bequemen Stühlen zum Verweilen ein.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ganz tolles Hotel
Schon bei der Ankunft im Hotel waren wir von der Freundlichkeit fast überwältigt. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Alle Angestellten waren immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvor kommend. Das Essen fanden wir sehr abwechslungsreich und geschmacklich überragend. Unsere Tochter hat sich vor allem auf die Reitstunden gefreut. Wir kommen wieder.
Kathrin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel mit ganz viel Charme!
Ein tolles Hotel mit ganz viel Charme. Vor allem das Essen und der Service sind top. Wir waren schon mehrmals zu Gast im Trattlerhof und kommen sicher wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Trattlerhof, immer wieder!!!
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mir excellenter Küche. Sehr freundliches Personal! Gutes Freizeitangebot mit Wellnessbereich, Reitstall u.v.m.
Marianne(41-45)Deutschland
wir kommen wieder
ein tolles Hotel wo der Gast noch vom Chef/Chefin persönlich begrüßt wird ....tolles Team ...sehr familiär ....wir waren nur 3 Tage da .....aber wir kommen wieder.....:)
Anna(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ein sehr erholsamer Kurzurlaub inden Nockbergen
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Personal war sehr freundlich und das Essen schmeckte ausgezeichnet.Das Zimmer war sehr hell und sauber.
(46-50)Österreich
Tolles Hotel
Wie schon bei unserem letzten Aufenthalt war für uns Anny wieder die Seele des Hauses. Ein Traumhotel, tolle Gastgeber und wir kommen wieder!
Rudolf(66-70)Deutschland
Sehr Gutes Hotel Preis - Leistungsverh ist sehrgut
Das Gala-Dinner war herforragend. Das Service Personal ist Erste Klasse. Es hat uns nichts enttäuscht. Es gibt keine Kritik an dem Hotel.
Andrea und Klaus(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr enpfelensweres Hotel für gross und klein!
Es hat uns wieder mal sehr gut gefallen ! Zu jeder zeit wird einen weitergeholfen und alle sind freundlich und nett!!