Bewertungen (3.420)

Sandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Es war eine sehr schöne Zeit! Die Familie und das Personal waren sehr nett und das Essen hat sehr gut geschmeckt!
Heiderose und Bruno(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gepflegtes, familiäres Hotel mit Tradition.
Das Frühstücksbüffett und das Abendessen waren hervorragend, abwechslungsreich und phantasievoll angerichtet, Service sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool war angenehm warm und alles sehr sauber. Der Wellnessbereich war sehr kühl, die Liegewiese war früh im Schatten.
Andrea und Falk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung - Pur!
Der Trattlerhof ist seit vielen Jahren unser Urlaubsziel! Ein tolles Team - die pure Gastfreundschaft! Immer wieder gern!
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurz-Urlaub - Bad Kleinkirchheim
werde das Hotel sicherlich weiter empfehlen !! könnte mir auch einen Winterurlaub vorstellen, da es ja ausreichend Möglichkeiten bei Ihnen gibt !!
Alois(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Würden immerwieder kommen :-)
Das Personal sowie die "Chef`s" waren sehr, sehr freundlich und umsorgt. Alles perfekt und gemüdlich.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gemütliches Hotel mit guter Küche
Vom Hotel sind die Skipisten in max. 10 Fußminuten erreichbar. Ansonsten hält der Skibus direkt vor dem Hotel. Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam, sowie das gesamte Team vom Trattlerhof. Die Küche war abwechslungsreich und lecker. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel
Wir verbrachten einen schönen Kurzurlaub am Trattlerhof. Im Hotel fühlt man sich sofort sehr wohl. Trotz Saisonende konnten wir noch einiges von der Kärnten card nutzen! Das Hotel ist für Sommer und Winterurlaub sehr zu empfehlen.
Heidelinde(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbsturlaub in Kärnten
Das Hotel ist sehr familiär geführt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr urig und rustikal ausgestattet. Essen war hervorragend. Werden gerne wiederkommen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
ein rundum gelungener Urlaub
sehr aufmerksame Gastgeber, sehr gutes Essen mit tollen Menues, super war auch die Kärntencard über das Hotel, denn da hatten wir bei Bergbahnen und anderen Sehenswürdigkeiten immer freien Eintritt
Richard(46-50)Österreich
Erholung im Trattlerhof einfach super
Ein sehr gutes freundliches Hotel das Personal und die Familie F. mit Frau Moser sind sehr nett lesen dir die Wünsche von den Lippen ab Das Frühstück könnte mehr abwechslung vertragen aber sonst super