Bewertungen (3.420)

Gerald(56-60)Österreich
Wohlfühlurlaub
Gelungene Mischung aus alt und neu, der Bach ist für uns das beste Schlafmittel, man fühlt sich gut aufgehoben, gelungene Ruheplätze
Franz und Traudel(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Der Trattlerhof & sein Team ist weiterempfehlen!!
Kurzurlaub vom Feinsten. Sehr herzliches Personal, immer anwesende Chefitäten die sich immer sehr freundlich und verantwortungsbewusst den Gästen und dem Personal verhalten. Saubere Zimmer und erstklassige Küche. Sehr Kinderfreundlich.
Rosemarie(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein sehr familienfreundliches Hotel , super Service, Preis Leistung passt perfekt, ausgezeichnete Küche, sehr schöne Zimmer, heimelige Atmosphäre
Matthias(31-35)Österreich
Nettes, Familieres Haus
Nettes Familieres Haus Für kurzurlaube von uns sehr weiterzuempfehlen. Die Küche ist sehr zu empfehlen. Das Haus ist etwas in die jahre gekommen, jedoch sind das alle Hotels in Bad Kleinkirchheim.
Ulrike(61-65)Österreich
Wohlfühlhotel
Geschichtsträchtiges, liebevoll gestalltetes Hotel mit schönem Wellnessbereich und angenehmen Aufenthaltsmöglichkeiten.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Nettes Hotel für Aktivurlauber und Faulenzer
Schönes, familiär geführtes Hotel inmitten der Nockberge mit breitem Freizeitangebot. Hier bleiben keine Wünsche offen :)
wurzwallner sieglinde(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
im trattlerhof machen wir sofort wieder urlaub.
urgemütliche Einrichtung, es wirkt alles so ruhig, keine Hektik einfach lässig. Wellness ist auch in Ordnung. es passt einfach.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hotel ist sehr gut und weiter zu Empfehlen
Angenehme ruhige Atmosphäre. SPA-Bereich ist toll und sehr gut angelegt. Hotel ist familienfreundlich und Belegschaft sehr, sehr nett und freundlich, man fühlt sich wie zu Hause.
Robert(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schiurlaub
Das Hotel ist sehr familienfreundlich geführt. Die Lage ist für einen Schiurlaub ideal. (Direkt vor dem Hotel ist die Haltestelle für den kostenlosen Shuttlebus)
Irene A(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Entspannungsparadies
Gepflegtes Hotel mit bequemen Zimmern und gutem Essen. Wellnesszentrum mit 2 Sauna, 1 Dampfbad, 1 Whirpool und 1 Schwimmbad. Das Entspannungsparadies. Verzichten Sie nicht an das Massagezentrum. In der Nähe die Römische Thermen und zahlreiche Ski-Schule. Das Team ist sehr hilfsbereit und kompetent: Man fühlt sich zu Hause. Alle Mitglieder der Familie Forstnig und alle Mitarbeiter heissen allen Gästen mit einem Lächeln willkommen. Wir vermissen das Trattlerhof!