Bewertungen (3.420)

Andrea (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Wir waren alle 9 Damen voll und ganz zufrieden!
Wir waren eine 9er Frauengruppe und hatten viel Spaß im Trattlerhof. Die Küche war hervorragend, und das Personal war sehr nett und hilfreich
Michael(46-50)Deutschland
Man fühlt sich wohl
Eine Wohltat! Hier gibt es nicht dieses aufgesetzte Hotellächeln. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Das Essen ist köstlich! Die Zimmer sind sauber und geräumig. Wir werden sicher wieder kommen!
Felix(19-25)Deutschland
Großartig!
Ein tolles Hotel, in dem man sich ganz wie zu Hause fühlt. Ein durch und durch bemühtes und zuvorkommendes Team, das sich ganz um die Anliegen seiner Gäste kümmert. Wir kommen gern wieder.
Margit(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traditionshaus in bester lage, top küche & service
Rustikal-gemütliches haus mit freundlichem service, ausgezeichneter küche und nettem wellness-bereich in unmittelbarer nähe zum skilift. Besonders heimelig: am nachmittag brennen im hotel dutzende stimmungsvolle kerzen. Grosszügige extras: kaffee und eierspeisen a la carte zum frühstück, nachmittagsjause pikant und süss, frische badetücher und naschecke im wellnessbereich.
Tazmin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Familiäres Wellnesshotel
Tolles Familien Hotel in Kärnten. Grandioses Personal mit familiärer Herzlichkeit. Essen hat sehr gut geschmeckt und war immer wieder überraschend lecker
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel auch für Alleinreisende
Sehr schönes und ruhiges Familienhotel mit sehr guter Küche, schönen Zimmern, immer freundlichem Personal und guten Wellnes-Bereich.
Anna(66-70)Österreich
ein Platz zum Wohlfühlen und Erholen
gepflegtes Hotel in schöner Umgebung, optimal als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge zu den Kärntner Seen, interessante, gemütliche Ausstattung
Georg(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel sorgt für einen angenehmen Aufenthalt
Das Hotel ist sehr gut geführt und sowohl die Besitzer, als auch das gesamte Personal sind sehr um Gäste bemüht. Das sehr gute Essen, die freundliche Zimmerausstattung, das Hotelangebot und die tolle Lage ermöglichen einen sehr angenehmen Aufenthalt. Wir können das Hotel sehr empfehlen und kommen ggf. gerne wieder.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erholsame Golftage in den Nockbergen
Der Trattlerhof ist ein ausgesprochen empfehlenswertes Hotel in Bad Kleinkirchheim. Die traditionsbewusste Eigentümerfamilie Forstnig empfängt und betreut ihre Gäste mit ihrem Hofpersonal sehr liebenswert und persönlich. Die allgegenwärtig Hilfsbereitschaft und freundliche Ansprache ist über die Zeit des Aufenthalts sehr wohltuend, wozu eine ausgezeichnete landestypische Küche gleichermaßen beiträgt. Golfer finden in der näheren Umgebung eine Reihe von gepflegten und teilweise anspruchsvollen Anlagen in einer…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr erholsamer Urlaub, tolles Zimmer, super essen
Wir fühlten uns sehr wohl. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet (Landhaus Doppelzimmer).Das Personal war sehr aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Ein wunderbares Frühstück und ein absolut gutes Abendessen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und würden immer wieder den Trattlerhof wählen.