Bewertungen (3.421)

Renate (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Freundlich Bewirtung bei bester Küche
Gut bürgerliches Hotel mit ausgezeichneter Küche und freundlichem Personal. Das Hotel liegt günstig, Schibus kostenlos.
Helmfried(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen sicher wieder.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und außergewöhnlich charmanten Chefin. Gutes Essen, schöne Zimmer und gemütlichem Wellnessbereich. Es passt hier einfach alles.
SGP(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
war für uns rundum ein wunderbarer Skiurlaub
Von der ersten Minute an gleich zum Wohlfühlen - für den Skiurlaub absolut perfekt (Lage, Service, Wellness, gute Küche etc.)
Harald(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Gut gelegen, nahe Einstieg Sessellift Sonnwiesen, Zimmer sauber-Möglichkeit Reinigung auszusetzen(Umweltschutz)-je Tag werden 3,- Euro gutgebucht, Restaurant und Essen wunderbar und reichlich, Wellnessbereich in Ordnung-wird 2018 erneuert mit Außenpool, Personal sehr freundlich und auf "Zack". Würden wieder hinfahren
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
100% Weiterempfehlung, gerne wieder
Bewertung bezieht sich auf Chalets im Winter. Wunderbare ruhige Lage, perfekt ausgestattet, sehr sauber und großzügig! Toll die eigene Sauna mit Panoramafenster!
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mit viel Holz und urig aber schön
Hotel ist urig und schön aber eben eher urig statt modern eingerichtet mit viel Holz. Muss man eben mögen, aber wenn man dies tut ist man hier gut aufgehoben.
Jim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Wellnesshotel mit Tradition
Ein tolles, Familien geführtes Hotel, das Tradition mit Wellness verbindet. Sowohl für Sommer- als auch für Winterurlaub bestens geeignet.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder
Sehr schönes Ambiente durch das gelungene Zusammenfügen von alt zu neu. Außergewöhnliche Freundlichkeit, angefangen bei Frau Moser und weiter über das gesamte Personal! Hervorragende Küche, gute Anbindung an das Skigebiet.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schöner Weihnachtsurlaub mit kleinen Abstriche n
Gewisse Sachen könnten renoviert werden.z.b Teppichböden in den Gängen zu den Zimmern riechen unangenehm.Whirlpool zu heiß im Gegensatz ist das Hallenbad zu kühl.Nachmittagsjause sehr einfach.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr gemütliches Hotel. Super Service und sehr freundliches Personal. Essen ausgezeichnet, schöner Wellnessbereich. Der Barkeeper ist sensationell !