Bewertungen (3.421)

Otto(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Man merkt diesem Haus an, dass (vor Allem zumindest in dem Zimmer, was wir bewohnt haben) seit einiger Zeit nichts erneuert wurde. Diese Tatsache kann allerdings den äusserst positiven Gesamteindruckes dieses Hauses nicht schmälern. Die Freundlichkeit der sowie des gesamten Personals muss man wirklich erst irgendwo anders suchen und finden.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kärnten ist wunderschön immer eine Reise wert.
Sehr schönes traditionelles Hotel, freundliches und kompetentes Team, besonders Frau Moser und Frau Ursula. Das Essen war ausgezeichnet, Parkplatz vor der Tür und das Angebot plus der Kärntencard war spitze! Wunderschönes Kärnten wir kommen wieder.
Doris(51-55)Österreich
Urlaub
Der Urlaub im Trattlerhof war für uns ein schönes Erlebnis. Die Familie Forstnig und ihr Team vermitteln gelebte professionelle Gastronomie und geben dem Gast das Gefühl willkommen zu sein. Empfang,Service und Küche waren einfach perfekt. Fam.Tomaschitz 9300 St.Veit/Glan
Regina(56-60)Deutschland
Austria-Urlaub pur!
Für Wander- und Fitnessurlauber hervorragend geeignet./ Umweltbewusste Ausrichtung./Hervorragender persönlicher Service.
Franz (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
In Ordnung
Sehr nette Gastgeber. Essen war anfangs nicht 4Sterne hat sich aber stark verbessert. Tolle Lage für Wanderer mit Hund Zimmer waren etwas klein aber sehr sauber.
Ernst und Gerlinde(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen gerne wieder !
Schönes Hotel mit viel Charme. Zimmer sind sehr Sauber und das Personal und die Familie sehr zuvorkommend. Das Essen ist Top.
Hanns(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
alles über Erwartung, kommen sicher wieder
Eigentümer und Personal sehr freundlich und bemüht (Hauptziel scheint die Zufriedenheit des Gastes zu sein), großartiges Essen, alles sehr sauber, gute Lage, können wir nur weiterempfehlen
Eberhard(66-70)Deutschland
Tolles Hotel
Ausgezeichnete Lage, sehr nettes Personal, viele zusätzliche Leistungen wie Reiten, Fackelzug oder Traktor fahren, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, dieses Hotel kann man wirklich weiter empfehlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Erholungurlaub
Wir sind seit viele Jahren regelmäßig Gast im Trattlerhof und fühlen uns schon fast wie zu Hause. Eine super Küche in einem seit Generationen geführtem Familienhotel.
Karin & Franz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Liebevoll geführt, mit Charme und exzellentes Essen
Charmantes Haus mit Herz. Unglaublich freundlich und kompetentes Personal. Extrem gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.