Bewertungen (3.421)

Unbekannt(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub könnte besser sein!
Es wird mehr versprochen als dann tatsächlich da ist! Zimmer sind sehr alt, jedoch werden im Internt auf der Homepage wundeschöne neue Zimmer angeboten! Frechheit dass dies dann nicht so ist wie versprochen!
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöne Ferien!
Ein gemütliches Haus mit sehr nettem und aufmerksamem Personal, angenehmer Wellnessbereich und schöner Garten: hier kann man sich gut erholen und schöne Ferien in entspannter Atmosphäre genießen!
Thomas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
sehr nettes Hotel mit allem Komfort
Ein wunderschönes Hotel, direkt an einem Bach gelegen, der wunderschön rauscht. Sehr freundliches Personal, von den Chefleuten bis zur Putzfrau. Für Wintersportler ist der nächste Sessellift nur 150 Meter entfernt, ein Golfplatz ist 6 KM entfernt. Also kann man hier im Winter und im Sommer wunderschöne Tage verbringen.
Claudia(41-45)Österreich
Traditionelles gut geführtes Haus
Sehr schönes Haus mit sehr gutem essen, schönem Zimmer, tollem Wellnessbereich und schönen Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe
Dominik (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr erholsamer zwei Tages Urlaub
Sehr Urige, trotzdem moderne Einrichtung. Es war sehr erholsam, super freundliches Personal das einem eigentlich jeden Wunsch von den Lippen abliest. Sehr gutes 3 Gänge Abend Menü. Frühstücksbüffet mit sehr großer Auswahl, heimische Speisen+ heimisches Bier, uns ging es richtig gut. Wärmstens weiter zu empfehlen!
Martina(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Reiturlaub, Badeurlaub - Millstätter See
Sehr persönliche, herzliche Begrüßung. Reitstunden für das Enkelkind konnten umgehend für den gesamten Aufenthalt vereinbart werden. Sehr gute Küche, sicher keine Fertigspeisen; sehr nett angerichtet; eingehen auf Sonderwünsche - vegetarischises Essen; wir wollten Ruhelage und haben diese auch bekommen;
Margret(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswert!
Sehr familiär und freundlich geführtes Hotel. Gastgeber, wie auch Personal sind stets bemüht die Wünsche der Gäste zur vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. Unser Zimmer mit Balkon und Wohnbereich war sehr sauber u komfortabel. Das Hotel besticht mit liebevoll gestalteten Details von der urigen, rustikalen Einrichtung u Dekoration in allen Bereichen bis hin zur netten Unterhaltung mit Personal u Gästen. Wellnessbereich, Bar und gemütlicher Garten mit Blick auf den Wald laden zum Entspannen ein. Besonders…
Roland(61-65)Deutschland
gerne wieder
sehr schönes Hotel, ruhige Lage, freundliches Personal, hervorragende Küche, sehr zu empfehlen, komme gerne wieder,
Klaus(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
100-prozentige Weiterempfehlung! Tolles Haus!
Waren ein verlängertes Wochenende ( DO-SO ) hier. Kann NUR das BESTE berichten : TOLLES Ambiente - TOLLES Frühstücksbuffet bzw. Abendessen !!!! ... Freundliche Chefleute - und Frau MOSER ( finde ich ) das HERZSTÜCK des TRATTLERHOF !!! Auch das Personal ( Service ) so was von " FF " : FREUNDLICH und FLOTT !!! 100% für dieses FAMILIER geführte Haus .
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein tolles hotel. Da waren wir bestimmt nicht zim
Ein sehr schönes hotel, in dem man sich sofort pudelwohl fühlt. Außerdem gibt es einen tollen wellnessbereich mit tollen saunen.