Bewertungen (3.421)

Katrin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Große Empfehlung!
Gemütliche Atmosphäre, sympathisches und freundliches Personal und super Ausstattung! Waren als ganze Familie (14 Leute) dort und hatten ein super tolles Wochenende! Bei schlecht Wetter ist das Hallenbad mit Wellness-Bereich optimal! Sehr zu empfehlen, gerne wieder!!
Denise(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung pur
Wunderbare, stilvoll eingerichtete Chalets und traumhaft ruhiger Umgebung ! Sie bieten Ruhe und Entspannung neben wunderschöner Landschaft und zahlreichen Aktivitäten
Markus & Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen immer wieder um uns wohl zu fühlen
Sehr persönlich man geht auf den Gast ein Wir kommen immer wieder Mann oder Frau fühlt sich hier Sau wohl Es wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen
Silvia(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein sehr schönes gepflegtes Haus mit Tradition!
Das Abendessen war ausgezeichnet - Kompliment an die Küche! Man konnte bei Suppe und Dessert aus zwei Angeboten wählen und hatte bei der Hauptspeise die Qual der Wahl bei drei Gerichten. Das Servicepersonal war vom Fach und exzellent geschult. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und verstand es, dem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Der Wellnessbereich ist nicht allzu groß aber sehr ruhig und gemütlich und das Wasser im Pool war angenehm warm. Das Zimmer war sehr sauber und sehr…
Doris(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles passend ist zum weiter empfehlen!
Altes rustikales Hotel, aber sehr gemütlich. Genau passend für unseren Kurzurlaub. Wir fühlten uns im Trattlerhof sehr gut aufgehoben. Das einzige was wir bedauert haben, das auf Grund des Gewitters aus der Pferdekutschenfahrt nicht geworden ist.
Dagmar(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Einfach nur ausspannen
Urig, gemütlich, einfach Wohl fühlen. Ein bodenständiges familiengeführtes Hotel. Hier zählt noch der Mensch! Produkte aus der Region werden verarbeitet👍
Gilbert(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für uns perfekt
Sehr familiäre Atmosphäre , extrem freundliche Bedienung , Verpflegung ausgezeichnet . Sehr schöne Zimmer , wir kommen sicher nächstes Jahr wieder !!!
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das beste war die Einkehr...
Somelier empfiehlt teuren Wein zu kaltem Hünchen mut Reis. Eingangsbereich verstaubt und finster. Feuer im Garten mit Spanplaten angezündet, die ganze Nacht beissender Rauch..ungemütlich und schmutzig(Balkon)
Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach wunderschön!
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Auf Sonderwünsche wird sofort eingegangen. Essen war einfach perfekt, und der Service grandios. Besonders gefällt mir die Firmenphilosophie und der Umweltgedanke der Familie Forstnig. Wir hatten eine große Familienfeier mit 14 Personen und wurden schon bei der Ankunft sehr herzlich aufgenommen. Ich freue mich schon auf einen nächsten Besuch im Trattlerhof !!!
Karl(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Diese Woche machte unseren Urlaub zum Erlebnis
Dieses Hotel ist sehr gut geführt. Es ist ein Haus zum Wohlfühlen mit ausgezeichnetem Essen und mit hervorragendem Service. Das Gesamtpaket inklusive Kärnten Card macht dieses Hotel empfehlenswert.