Bewertungen (3.422)

Babsi(61-65)Österreich
Passt super
Das Hotel war sehr komfortabel, obwohl es schon einige Jahre alt ist. Das Personal ist überaus freundlich und sehr behilflich bei Fragen. Das Frühstücksbuffet war der Hammer, so eine große Auswahl.
Monika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes gepflegtes Hotel
ländlich ausgestattetes Hotel mit schönen Zimmern, gutes Essen , Service und Personal sehr freundlich. Ruhige Lage und schönes Hallenbad
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bestes Hotel, mit größtem Angebot im Kärntner Raum
Der Trattlerhof ist ein ausgezeichnetes, familiär geführtes Hotel. Es wird vonseiten des Servicepersonals, des Personals der Reception und zu guter letzt vom Chef und der Chefin selbst alles getan um den Gästen einen schönen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Der Trattlerhof bietet den Charme eines familiär geführten Hotels dass in dieser Gegend und insgesamt in der Hoteleriebranche seinesgleichen sucht.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne 10 Tage in Bad Klein Kirchheim
Sehr scharmantes Hotel mit sehr freundlichem Personal und Inhaber. Der Service und die Küche Top,ein schöner Urlaub.
Günter(61-65)Österreich
Es war eine wunderschöne Woche
Familiär geführtes nettes Wohlfühlhotel. Alle sehr zuvorkommend. Mittwoch unterhaltsamer Livemusik-Abend, toller Musiker 👍.
Horst und Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schöner Weihnachtsurlaub
Wir haben unseren Weihnachtsurlaub in der Zeit vom 23.-26.12.18 im romantischen und sehr gemütlichen Hotel Trattlerhof verbracht. Das Hotel entsprach zu 100% unseren Erwartungen und wir wurden von der sehr freundlichen Chefin persönlich zu unserem Zimmer gebracht und von ihr auch umfassend über alle wichtigen Dinge informiert.
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wander- und Wellnessurlaub in netter Atmosphäre
Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt, Essen absolut spitze:-), den Hüttenabend sollte man nicht verpassen! Personal sehr freundlich - auf Gastfreundschaft wird in diesem Hotel sehr großen Wert gelegt! Es ist immer wieder ein sehr schöner und erholsamer Wanderurlaub im Herbst - wir kommen wieder!!!
Silvia(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Trattlerhof = Reine Erholung!
Tolle Lage, tolle Atmpsphäre. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren da zum dritten Mal und wie haben vor, auch im Jahr 2019 unsere Urlaubstage beim Trattlerhof zu verbringen. Sehr empfehlenswert!!!
Heidi & Stefan(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Muss man zu 100 Prozent weiterempfehlen!
Ausgezeichnetes Hotel! Schöne Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen! Familie F. ist um jeden Gast sehr bemüht! Das
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach mal anschauen - wir kommen wieder!
Ein sehr gemütliches, hervorragend familiengeführtes Hotel mit Charm und viel Atmosphäre. Die dazugehörige " Einkehr " rundet das ganze noch ab.