Bewertungen (3.421)

Virginie(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Gemütlich und wunderschön
Schönes hotel mit sehr freundliches Personal. Spa Bereich ganz neu und sehr bequem. Fitness Studio mit 2 laufbänder, 1 crosstrainer und 1 spinningrad und 1 normales Rad.
Anita(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kommen gerne wieder!
Äußerst nettes und aufmerksames Personal, super Wellnessbereich, bequemes Zimmer. Haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt! Kommen gerne wieder!!!
Karoline (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schönes Hotel für einen Familienurlaub
Ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Besonders gut fanden wir den Indoor Pool nach dem Wandern bzw. während der Gewitter am Nachmittag und den neu gestalteten Kinderbereich, wo die Kinder spielten während wir noch in Ruhe beim Frühstück oder Abendessen sitzen konnten.
Chrischi(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder, keine Frage !
Das Personal ist immer zur Stelle, wenn man ein Problem hat und sind stets mit einem Lächeln unterwegs. Das Frühstück ist sehr zum empfehlen.
Renate(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wir kommen bestimmt wieder!
Hervorragend geführtes, mit vielen kleinen und heimatbezogenen Details versehenes Hotel. Liebevoll Althergebrachtes und aus der Großelternzeit stammendes Mobiler, Bilder und Handwerkszeug geschmackvoll arrangiert!
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Skiurlaub !!
Super Hotel, ideal zum Skifahren geeignet, Lage zentral zu den Liften, Shuttlebus hält direkt vorm Hotel, nur zum Empfehlen
Inken(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Top Hotel für Skifahrer
Ein schönes Hotel, alte und neue Einrichtungen geschmackvoll kombiniert. Super nettes Personal und sehr hilfsbereit. Nagelneue Saunalandschaft..... super schön..... Entspannung pur!!!
Rudolf(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurz gesagt: wir kommen wieder!
Ein gemütliches, familiengeführtes Hotel mit vielen netten Details und Ecken im Haus. Personal besonders freundlich und zuvorkommend, die Seniorchefin umsichtig und immer vor Ort mit Rat und Tat! Auch die dazu gehörende "Einkehr" liegt sehr ruhig und ist kulinarisch sehr gut!
Wolfgang und Edith(61-65)Österreich
Aktive Erholung mit Verwöhnprogramm
Die Infrastruktur ist sehr komfortabel und besonders zu erwähnen ist die ausgezeichnete Küche und die Freundlichkeit und Kompetenz des gesamten Personals und der Gastgeberfamilie!
Babsi(61-65)Österreich
Passt super
Das Hotel war sehr komfortabel, obwohl es schon einige Jahre alt ist. Das Personal ist überaus freundlich und sehr behilflich bei Fragen. Das Frühstücksbuffet war der Hammer, so eine große Auswahl.