Bewertungen (3.422)

Josef(51-55)Österreich
Winterurlaub zum Wohlfühlen
Das Hotel überzeugt durch gute Ausstattung, nette Zimmer und sehr gute Verpflegung. Die Lage nahe zu den Schipisten ist für einen Winterurlaub sehr gut geeignet. Insbesondere ist aber das ausgesprochen höfliche aufmerksame Personal hervorzuheben.
Markus (46-50)Österreich
Alles perfekt
Ein wunderbarer Urlaub, guter Service, ausgezeichnetes Essen, wir waren im neuen Trakt in einem sehr schönen Zimmer mit Balkon. Auch der Wellnessbereich war 1A. Sehr freundlicher Empfang.
Ernestine(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einfach nur schön.
Wir haben uns in diesem Hotel ausnehmend wohl gefühlt. Alles hat perfekt gepasst. Das Personal ist sehr , sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit unseren Kindern und unserem kleinen Enkelsohn (10 Monate)-Sein Essen wurde bereits in der Küche klein geschnitten. Zimmer wunderschön, Essen perfekt und der gesamte Wellnessbereich nur zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Tamara(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kulinarische Hochgenüsse
Sehr angenehme Atmosphäre - toller Mix aus Traditionshotel und Moderne. Der neue Wellnessbereich und die neuen Zimmer sind sehr schön. Die Küche war ausgezeichnet - ich habe schon lange nicht mehr so gut gegessen und der Barchef hatte auch einen Geheimtipp für uns: Popcorn Gin Tonic - absolut unser Lieblingsgetränk während diesem Urlaub. Wirklich sehr zu empfehlen.
Joachim(66-70)Deutschland
ein sehr zu empfehlendes Hotel
ein sehr gemütliches, komfortables Hotel mit wunderschönem Schwimmbad und Saunabereich, hervorragende Küche ,sehr hilfreiche Kombination mit Skidepot
Lisa-Maria(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Einfach toll, ein Hotel mit Herz
Das Hotel besticht mit Charme, tolle liebevolle Einrichtung, sehr sauber, das Personal ist zuvorkommend und das Essen ist super. Ich würde jederzeit wieder dort buchen. Ein kleines Manko muss ich jedoch abgeben, aber das ist Jammer auf hohem Nivea - mir persönlich war der Pool ein wenig zu kalt - de Wellnessbereich ist ansonsten TOP!
Johann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Es war ein wunderschöner Urlaub für uns und unsere Enkelin die nicht die noch gerne geblieben wäre. Die Inhaber waren auch sehr zuvorkommend und überaus freundlich. Das Hotel, das Zimmer und die Pferdekutschenfahrt waren sehr idyllisch und das Essen war perfekt. Wir werden sicher wieder kommen
Ernestine (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich werde ganz sicher wieder einen Urlaub buchen,
das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber es wird jetzt umgebaut...man kommt an, und fühlt sich wohl. sehr freundlich. alle im Haus.
Karin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung pur!
Familienfreundlich, sehr zuvorkommendes Personal, alle sind um einen sehr bemüht, Zimmer 1a und ex­zel­lente Küche!
Maximilian(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sofort wieder. Super
Ich kann Dieses Hotel nur weiterempfehlen, es war alles vom feinsten. Schon der Empfang war herzlich, dann die ganz neuen Zimmer, einfach ein Traum. Die ganz neue Sauna, der Wellnessbereich und der Ruheraum sind sehr schön und am neuesten stand.