Bewertungen (3.422)

Silvia (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
traumhafter Familienschiurlaub
Hotel in zentraler Lage zur Schipiste. Sehr ansprechender Wellnessbereich. Sehr freundliches, bemühtes Personal.
Geza(56-60)Österreich
Vier Wohlfühltage
Danke für wunderschöne vier Tage. Alle waren sehr bemüht, sehr freundlich, dennoch nicht aufdringlich. Frühstück und Abendessen top. Kommen sehr gerne wieder.
Sebastian Graf(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Jeder ZEIT wieder ....:)
Ein Hotel wie man sich das vorstellt. Sehr nette Gastgeber, das Personal ist sehr zuvorkommend. Einfach ein Wohlfühloase für Winter & Sommer. Freuen uns schon auf das nächstemal! Ist ja zum Glück nicht lange.... :) Ein Super Hotel für jedermann zum weiter Empfehlen.
Silbi(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles, familiäres, nettes Hotel in Toplage.
Sehr schönes, familiäres Hotel in Top Lage, die Schiliftstalstation ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Sehr nettes und freundliches Personal, super Essen. Toller, großer Wellnessbereich, tageweise Themenaufgüsse mit einem geprüften Saunameister, war echt toll.
Toni(56-60)Österreich
sofort wieder
sehr fürsorgliches Personal - vom Empfang über das Service bis zur Chefetage! Bade- und Saunalandschaft, sowie Fitnessraum sind Spitze!
Verena(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Toller Skiurlaub in topp Hotel
Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Saubere Zimmer, gemütliches Bett und sehr großer Fernseher. Neuer, wunderschöner Wellnessbereich. Frühstück topp, Abendessen prima. Skilift in wenigen Gehminuten erreichbar.
JOHANNA(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Wir waren im September 2018 eine Woche im Trattlerhof auf Urlaub und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist sehr schön und gemütlich,das Essen hervorragend, der Wellnessbereich super, Service sehr freundlich, einfach ein Hotel zum Wohlfühlen.
Matjaž(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
SKi - un Spa BKK fammilien wochenende
Alles gute, sehr freundliche Personal, weiter zu empfellen. Sehr schonne SPA bereich, umweltfreundliche Hotel, schonne und grosse Zimmer
Jana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Super!
Ein ganz tolles Hotel mit einem ganz tollen Team. Super nett und freundlich. Es wird jeden Tag nachgefragt ob es uns gut geht. wellnessangebote ganz toll.
Sigi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Schönes Wellnesshotel
Sehr freundlicher, herzlicher Empfang, guter Service, schönes Zimmer. Schöner neuer Wellnesbereich. Für unseren Kurz-Skiurlaub ideal.