Bewertungen (3.422)

Elfriede(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder!
Schönes familiäres Hotel, mit angenehmer Atnosphäre und viel Charme. Der neue Zubau ist wirklich gelungen, und wertet das Hotel deutlich auf.
Sebastian (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel
Absolute Erholung, egal ob im Winter oder Sommer! Nettes Personal gute Küche freuen uns schon auf‘s nächste mal. 100% zum empfehlen.
Christian(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekt für einen erholsamen Urlaub
Das Personal war sehr freundlich und kompetent, Hotel sehr sauber, Ausstattung und Angebot sehr gut. Essen war ausreichend und vor allem ausgezeichnet.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unsere BESTE Hotelerfahrung!!
Unsere beste Hotel-Erfahrung!! Hier passt einfach alles, von der Sauberkeit, Ruhe, ausgezeichnetem Essen bis hin zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ALLER Mitarbeiter. Wirklich ganz besonders zu empfehlen!
Helmut(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut empfehlenswert
Sehr freundliches, kompetentes Personal, Essen sehr gut, Zimmer sauber, sehr kinderfreundlich, sehr schöner Wellnessbereich...
Martha(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannungsurlaub in der Natur mit hohem Wohlfühl
Hotel hat Wohlfühlambiente, sehr freundliches und aufmerksames Personal, ausgezeichnete Küche, gemütliche Zimmer mit komfortablen Betten, ansprechendes Wellnessangebot
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jederzeit wieder
Wir waren von der Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr angetan. Essen war gut und für jeden was dabei. Service (Ski-Depot am Lift Kostenlos, Top) Extrawünsche wurden Zeitnah erfüllt. Zimmer waren Modern eingerichtet. Trotz das viele Kinder im Hotel waren, war der Geräuschpegel angenehm. Im Restaurant sind die Kellner sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Der Pool ist groß genug für alle. Der Wellnessbereich sehr schön gestaltet. . Sollten wir nochmal nach Bad Kleinkirchheim kommen, würden wir auf alle Fälle…
Schorschi(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sympatisches, familiär geführtes 4*Hotel
Familiär geführtes Hotel mit toller Küche und einer für den Gast besonders knapp kalkulierten Weinkarte! Man wird von Anfang bis Ende des Aufenthalt in allen Belangen verwöhnt!
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Hervorragendes Hotel mit Tradition
Äußerst freundliches und kompetentes Personal! Hervorragendes Frühstücksbüffet, sowie ausgezeichnete Küche! Sehr schöner, neuer Wellnessbereich!
Harry(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sind nicht zufrieden!
Gebe 3 Sterne für das Hotel ! Wellnessbereich ist nicht das was es verspricht! Wasser sehr kalt ! Saunabereich Alles verwinkelt ! Nicht so sauber ! Und Frühstück läst auch zu wünschen übrig !!!