Bewertungen (3.422)

Manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder eine Reise wert!
Ein sehr schönes Hotel.Der Empfang war sehr Herzlich und es wurde alles erklärt aber auch eine Hotel-Führung gab es.Wir waren jetzt schon das fünfte mal in diesem Hotel.Der Wellness-bereich wurde erneuert.Sehr gelungen.
Regine(51-55)Österreich
Traditionell geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliches Personal, rustikal gemütliches Ambiente, renovierter Saunabereich mit schöner Panoramasauna,
Markus(36-40)Österreich
Gerne wieder! Sehr zu empfehlen
Familiär geführtes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal. Sehr sauber, tolles Essen. Sehr gute Lage zu den Skiliften. Sehr zu empfehlen.
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein sehr gut geführtes Hotel mit Familienflair. Ausgezeichnetes Essen, zuvorkommende und freundliche Bedienung, schöner Wellnessbereich der auch zum Verweilen über das Schwimmen und Saunen hinaus einlädt. Kurzum ein fantastisches Hotel für die ganze Familie. Wir werden unseren nächsten Winterurlaub mit Sicherheit wieder im Trattlerhof verbringen. Danke für den schönen Aufenthalt
Gloria(66-70)Österreich
Gerne immer wieder zum Trattlerhof Bad Kleinkirchh
Das Angebot war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vor allem der neue Wellnessbereich mit den bequemen Liegen und der Panoramasauna ist sehr gut gelungen. Auch das Essen war hervorragend.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super schönes Hotel, TOP Preis-Leistung!
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sehr schön und sauber. Super Wellnessbereich mit vielen Saunen, Pool und Ruheraum. Frühstück und Abendessen sehr lecker. Inhouse Massage war top! Sehr zu empfehlen!
Gerhard & Marie Luise(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühloase
Schon beim Empfang haben wir den guten Stil des Hotels kennengelernt. Jeder Mitarbeiter und jede Mitarbeiterin war freundlich und zuvorkommend. Die Räumlichkeiten für Wellness, Schiaufbewahrung und dergleichen sind gemütlich erreichbar. Am letzten Tag wurden wir besonders verwöhnt, weil wir nach dem Auschecken ganz selbstverständlich den Wellnessbereich nutzen konnten. Der Espresso war sehr gut, das ist nicht selbstverständlich in jedem Haus.
Josef(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr gut gelegen (150m zum Lift) - sehr schöne, große Zimmer. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen schmeckt ausgezeichnet. Sehr schöner Wellnessbereich
Robin(36-40)Österreich
Verlängertes Wochenende im Hotel Trattlerhof
Das Hotel Trattlerhof ist ein uriges super Hotel. Das Abendessen mit den 6 Gängen ist sehr gut. Freundliches Personal und sehr hilfsbereit. Ca. 200m vom Hotel sind die Verbindungslifte nach Bad Kleinkirchheim und nach St. Oswald.
Kurt(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
eine gute Möglichkeit für einen sportlichen urlaub
das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Bedienung äusserst freundlich und der Wellnessbereich ist sehr schön und nach einem Schitag herrlich zum entspannen. Gut war auch die Verbindung mit de "Einkehr" fürs apres ski