Sehr schönes, sauberes und gastfreundliches Hotel. Sehr bemüht, Wünsche zu erfüllen. Viele Aktivitäten werden Angeboten. Ruhe und Entspannung kommt auch nicht zu kurz.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hier passt alles perfekt!
Wir machen seit 20 Jahren ca 6 mal im Jahr einen Hotelurlaub und haben daher viele Vergleichsmöglichkeiten.
Der Trattlerhof sticht als Gesamtpaket hervor:
-die Neuerungen (Sauna, Restaurant) harmonieren optimal mit dem rustikalen Altbestand.
-Essen (Frühstück und Abendessen) hervorragend
-Personal in Rezeption, Service, Küche und Etage extrem freundlich und sympathisch
sehr sauber, freundliches Personal , die Küche und der Pool ist ganz ausgezeichnet , auch das Angebot für die Freizeitgestaltung isz ganz ausgezeichnet
sehr nettes Hotel mit wirklich sehr engagierten Mitarbeitern.
Familiäres Ambiente, gute und reichhaltige Menü´s, und wirklich sehr nette Service-Mitarbeiter mit einem Lächeln
Das Hotel ist einfach super. Der neue Wellnessbereich mit seiner großen Panoramasauna der tolle Ruheraum mit seinen verschiedenen Relax Liegen lädt dazu ein etwas länger zu bleiben. Die geführten Aufgüsse am 31.1.2019 wo uns der Saunameister mit Musik durch 3 Länder geführt hat waren einfach fantastisch. Das Personal ist außerordentlich freundlich. Das essen kann man auch nur weiterempfehlen.
Wir kommen wieder.
ruhige Lage mit sehr tollen und gelungenen Zubau , die Nähe zu den Liften und das Angebot für die Freizeit ist sehr positiv,,auch die Fahrt mit der Pferdekutsche durch Bad Kleinkirchheim ist sehr schön