Bewertungen (3.431)

Rainer(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Großartige Entdeckung!
Großartiges Service, sehr entspannend e Lage am Bach. Sehr empfehlenswert!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein super Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Hier wird der Gast wie ein König behandelt.
Ein wirklich nettes Hotel mit großen SPA Bereich.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super hotel,super freundliches Personal alle sehr nett
Alles was man für einen schönen erholsamen braucht. Zimmer,Speiseraum,Fitness,Spa Bad alles top
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
GenussZEIT im Trattlerhof 8/2025
Entspannte Atmosphäre, sehr bemühtes Service-Personal. Allergiker-Einschränkungen wurden entsprechend beachtet.
Marie(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urig-modernes Hotel zum Wohlfühlen
Das Personal hat uns sehr freundlich bedient. Es wirkt sehr familiär. Alles ist sehr sauber, wir haben uns wirklich wohl gefühlt.
Peter(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundumservice ist in Ordnung
Sehr freundliches Personal gut erreichbar, wenig Parkplätze, freundlicher Empfang,tolles Schwimmbad mit warmen Wasser. Haben die Kärntnercard toll genutzt
Raimund (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden es weiter empfehlen
Hotel Trattlerhof in Bad Kleinkirchheim ist ein schönes, freundliches und familiäres Hotel. ( nur zum weiter empfehlen)
Alex(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolle Basis für Aktivurlaub in BKK
Eines der Traditionshäuser in Bad Kleinkirchheim. Tolle Basis, um die Berge rundum ausgiebig zu nutzen. Und nach einem aktiven Tag wird man mit einem hervorragenden Abendessen belohnt!
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Barkeeper!
Sehr schöne Zimmer, sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Essen ist ausgezeichnet.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert.
Sehr schönes freundliches Familienhotel. Sehr gutes ausreichendes Frühstück. Toller Mittagssnack. Vorzügliches 5 Gänge Abendessen. Wir können eine sehr gute Empfehlung abgeben.