Bewertungen (3.423)

Franz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir waren sehr zufrieden, kommen gerne wieder
Topgeführtes 4* Hotel mit Familienatmosphäre. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Ob Sport, Aktiv oder Wellness, für alles super geeignet
Urs Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Wir kommen wieder
Wunderbares Hotel mit ebenso wunderbarem, freundlichen Personal. Hervorragendes Frühstückbuffet, schöne, saubere Zimmer und eine Gastgeberfamilie wie man es sich wünscht!
Thomas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Familienhotel in Bad Kleinkirchheim
Etwas außerhalb von Bad Kleinkirchheim gelegen, ist dieses ältere Hotel gerade in Umwandlung in ein modernes 4* Hotel. Gutes Essen und sehr gute Weinauswahl
Ernst(61-65)Österreich
Preis Leistung passt in diesem Haus
Alte Bausubstanz und neue Zubauten sind eine gelungene Symbiose , tolles, freundliches Personal, eine gute Küche , einfach ein tolles Haus
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel Trattlerhof: schön, gastfreundlich, lecker
Gemütliches Sauberes und Gastfreundliches Hotel mit sehr guter Verpflegung und super Service. Schönes Panorama rund um das Hotel
MANUELA UND HORST(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein gelungerer Kurzurlaub
sehr freundlicher Service und Essen top. Waren zum ausspannen da. Wellnessbereich Top Saunabetrieb wurde bei Schlechtwetter schon ab 10 Uhr geöffnet.
Christine(56-60)Österreich
Sehr gerne wieder
Verlängertes Wochenende mit Winzer am Berg! Sehr empfehlenswert! Super Wein und sensationelles Essen! Sehr freundliches Team! Wir kommen wieder!
Maria(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gepflegtes Hotel mit super Mitarbeitern!
Hotel in guter Lage mit guter Verkehrsanbindung. Das ganze Hotel wirkt gut gepflegt. Personal sehr zuvorkommend und kompetent. Es sollten mehr Familien hier Urlaub machen!
Christa (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würden wir auf jeden Fall weiterempfehlen
sauber, nett, alter-uriger Hotel-Teil welcher uns sehr gut gefällt, Pool müsste ein wenig erneuert werden, ein Aussenpool wäre fein, Bach neben dem Hotel :-) neuer Wellnessbereich wunderschön, würde zur Straße kein Zimmer mehr buchen- weil zu laut, Frühstückstbuffet ausgezeichnet, Kärntner Spezialtäten Abend war ausgezeichnet, Gala Menü ein Traum :-))) Toller Standort des Hotels für Unternehmungen, Strandbad einfach nur super-toll, die Umgebung von Bad Kleinkirchheim hat uns sehr angenehm überrascht!!!!! Wir waren…
Thomas(26-30)Österreich
Alles Perfekt
Es war einfach alles Perfekt, Frühstück, Abendessen, Wellnessbereich, sehr freundliches Personal (vor allem der Barkeeper), tolle Lage