Bewertungen (3.423)

Carina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles, kinderfreundliches Hotel für Jung und Alt
Tolles Hotel, freundliche & zuvorkommende Mitarbeiter, lecker Essen, kinderfreundlich, spannendes Freizeitprogramm.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsame Tage mit gutem Essen und Entspannung
Familiär geführtes Hotel in sehr guter Lage. Das Hotel ist perfekt für ein paar entspannende Tage oder für einen Skiurlaub im Winter. Im Sommer bietet es ein umfangreiches Angebot an Aktivitäten und liegt eingebettet in einer sehr schönen Landschaft.
Thomas(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
7 Tage Genuss, Fitness und Spass.
Value for Money. Freundlicher Empfang, nettes Personal, Chefin sorgt für die Gäste. Neue Zimmer im 3. Stock zeitgemäss und ruhig, das Rauschen des Bächleins wird zur Therapie, wir schliefen herrlich. Essen gut, Weinauswahl sehr gut. Wahrscheinlich eher ein Hotel für Wanderer und Biker oder junge Mädchen die den Ponyhof lieben. In wenigen Minuten ist man am Golfplatz.
Regina(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert auch für Familien
Wunderschön gelegen, ruhige Lage obwohl an der Bundesstraße gelegen. Sehr zuvorkommend und familiär geführt. Für Erholungssuchende sehr zu empfehlen.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es gibt noch viel mehr zu entdecken.
Traditionelles Hotel, das aber moderne Akzente hinzufügt, z.B. neuer Saunabereich und Fitnessraum. Service großartig, bei kleineren Reklamationen wird prompt reagiert. Der Nachmittagssnack könnte abwechslngsreicher gestaltet werden. Das Salatbuffet war bei späterem Essen z.T. schon begrenzt, ebenso beim Buffetabendessen. Das Frühstück ist hervorragend und bei richtiger Wahl sehr gesund.
Dorothea (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Die Wünsche wurden uns "von den Augen abgelesen"
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders gefallen haben und das traditionelle Ambiente und die neuen modern gestalteten Zimmer. Exzellenter Service, ausgezeichnetes Essen und eine freundliche Atmosphäre haben uns zu einem wunderbaren Urlaub verholfen. Gerne kommen wir wieder
Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr gut, Weiterempfehlung!!!
sehr nettes und kompetentes Personal Hervorzuheben ist die kulinarische Qualität, vom mehr als reichhaltigen Frühstück bis zum abendlichen Mehrgangmenü sowie den hervorragenden Weinen
Uli(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
gutes Hotel mit sehr guter Küche
gemütliches familiengeführtes Hotel mit freundlicher Rezeption. sehr gutem Essen mit freundlichen Bedienungen, sehr aufmerksam und gesprächig
Anton(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholungsurlaub pur
Altes Hotel aber schöne Zimmer, ausgezeichnete Küche und sehr freundliches Personal . Hotel liegt sehr zentral und bietet sehr viele Möglichkeiten für einen erholsamen Urlaub. Meine Frau leidet an Zölakie und war mit Essen sehr gut aufgehoben.
Delphine(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
TOP für Familien und Pärchen!
Sehr persönlich, tolles Ambiente, sehr herzliche Gastgeberfamilie und freundliches, hilfsbereites Personal. Ideal für Pärchen und/oder Familien. Sehr viele Freizeitangebote inkludiert!