Bewertungen (3.423)

Birgit(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes, liebevoll gepflegtes und geführtes Hotel
Das Hotel hat große liebevoll gepflegte Zimmer. Der Service und das Essen sind sehr gut. Die dauernde Musikalische Umrahmung im Speisesaal hat mir weniger gefallen. Würde es eher als Wanderhotel mit Wellness Bereich beschreiben, als reines Wellness Hotel wäre mir der Bereich etwas zu klein.
Anita(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
wunderbare Erholung mit angenehmen Ambiente.
Angenehme Atmosphäre. Freundliches Personal. Wunderbare Küche. Wunderschöner Spa - Bereich. Excellenter Fitnessbereich.
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein rund um gelungener Kurzurlaub in diesem Hotel
Das Hotel hat einen ganz besonderen Charme, es ist sehr liebevoll im Landhausstil eingerichtet wobei auf jedes Detail geachtet wurde. Man wird sehr freundlich empfangen und das ganze Personal ist nett und sehr hilfsbereit. Es ist Ideal für einen erholsamen Urlaub. Auch der Wellnessbereich ist toll.
Diana(19-25)Österreich
Genuss und Wohlfühlen
Der Aufenthalt im Hotel war einfach nur erholsam. Es war alles sauber und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war richtig gut und es wurde einem jeden Tag etwas geboten. Der Barkeeper macht richtig gute Cocktails, insbesondere richtig leckere Gin Tonic Mischungen. Genuss und Wohlfühlen treffen unseren Aufenthalt im Hotel Trattlerhof.
Daniela Sief(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
entspannendes wellness Tage, mitten in Gruenen
sehr einladend und vertraut!! sehr oesterreichisch, gut gepflegt und sauber sehr freundliches und laechelndes Personal
Andrea(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr schönes Hotel, familiäre Atmosphäre, sehr bemühtes und aufmerksames Personal! Nach einem aktiven Tag kann man sich sehr gut in der wunderschönen Wellnessoase Ausruhen.
johann(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
personal und küche hervorragend, empfehlenswert
empfehlenswertes hotel mit sehr guter küche und tollen weinen. sehr freundliches und kompetentes personal. nähe golfplatz.
Silvia(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach super, pure Erholung und Entspannung.
Wir waren da schon zum vierten Mal und haben schon für 2020 reserviert. Mehr brauche ich nicht zu schreiben, alles ist einfach perfekt für uns.
Janet(41-45)Österreich
Alles Bestens, wir kommen wieder! TOP
Chalets sind TOP ausgestattet, sehr sauber und die Lage ist einfach super! Die Piste ist gleich neben dem Haus. Es gibt nichts zu bemängeln.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Wellness Wochenende ideal vervollständigt
Gepflegtes Hotel, wo auf Tradition und zuvorkommenden Service Wert gelegt wird. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.