Bewertungen (3.423)

Helmut(56-60)Deutschland
Schöner u. erholsamer Urlaub ffür Alle
Traditionelles Hotel mit Reiterhof und tollem renovierten Sauna und Ruhebereich. Sehr uriger und gemütlicher Eingangsbereich.
Ingeborg(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Urlaub der keine Wünsche offen läßt!
Das Hotel ist wunderschön, geschmackvoll außen und innen. Sehr gepflegt, überall Blumen und Deko, viel Holz. Es gibt uriges und modernes im Einklang.
Daniela(36-40)Deutschland
Herzliches und wunderschönes Hotel
Sehr schönes traditionelles Hotel in dem wir mir einer selbstverständlichen, herzlichen und familiären Gastlichkeit empfangen wurden, die auch unseren gesamten Aufenthalt über anhielt. Hierdurch konnten wir unsere 3 Tage Auszeit mit unserer kleinen Tochter und unserem Hund in vollen Zügen genießen. Es wurde für uns extra ein Tisch im gemütlichen Barbereich wunderschön eingedeckt, so dass wir unseren Hund mit zum Frühstück und Dinner nehmen konnten und er nicht alleine auf dem Zimmer bleiben musste. Uns wurden die…
Irene(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsam und Gemütlich.
Schönes gediegenes Hotel mit familierer Führung. Reise- bzw. Hauptgrund war ein Golfkurzurlaub. Jederzeit würden wir uns dort wieder ein Zimmer nehmen.
Roswitha(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir werden gerne wieder beim Trattlerhof einchecke
Ein wunderschöner Wanderurlaub in einem tollen Familien geführten Hotel, wir waren das zweite mal im Trattlerhof und es war wieder alles perfekt. Eine Top Küche , das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen und das Abendessen ein Genuss.
Franz (71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Im "Trattlerhof" fühlt man sich rundum wohl.
Freundliche Atmosphäre, Frau Chefin bemüht sich persönlich (!) um die Gäste, rustikales Ambiente. Das Bemühen um die Gäste war und ist auch heute ein Markenzeichen des Hauses.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter!
Sehr schönes Kinder freundliches Hotel. Sehr sauber, Essen einfach top und das Personal sehr freundlich. Rund um die Uhr kann man fragen und man bekommt super Auskunft über jedes Ausflugsziel.
Gisela-Helena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super für 2 Tage Wellness
Schönes Hotel, das alles hat was man sich wünscht! Leckeres Essen, Sauna, Dampfbad und Ruhebereich zum Wohlfühlen und ein super Freizeitangebot.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schöner Urlaub und tolles Essen.
Unser Sommerkurzurlaub (5 Nächte) hätte wohl besser nicht laufen können. Tolles Hotel mit sehr nettem Service und hervorragender Küche! Jeder Wunsch wurde uns in äußerst freundlicher Weise erfüllt.
Caro(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Kurzurlaub
Freundliche Mitarbeiter, sauberes Zimmer, sehr gute Frühstücksauswahl - Wir haben uns wohlgefühlt! Danke an das gesamte Team!