Bewertungen (3.423)

Wellness(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholt wieder nach Hause.
Zuvorkommender freundlicher Empfang; Führung und Information im und über das Hotel mit Zimmerpräsentation. Angenehme und freundliche Atmosphäre; toller Wellnessbereich.
Ursula(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder!
Umwelteuro sehr gute Idee bei Verzicht auf tägliche Handtucherneuerung! Sehr kompetente Rezeptionistin! Hervorragende Ausflugstipps durch die Chefin!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich bzw. Wir können es nur weiter empfehlen.
Sehr freundlich, familiäre Atmosphäre. Zimmer sind gut ausgestattet. Neu ist die Panoramasauna. Kann ich nur empfehlen, da zum Aufguss der Weltmeister kommt.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes Hotel für Familien
Gemütliches Hotel für Familien. Sehr gute Küche. Lage gut (nahe der Kaiserburgbahn, je 15 Minuten zur Brunnachbahn und zum Millstättersee). Wellnessbereich und Zimmer im neuen Hoteltrakt sehr schön, leider ist der Bach der direkt vorbeirauscht sehr laut (ev. Zimmer zur Straßenseite sogar leiser).
Mariella(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzaufenthalt mit absolutem Wohlfühlcharakter!
Unser Kurzaufenthalt im Hotel Trattlerhof war von Anfang bis Ende ein richtiges Wohlfühlerlebnis! Die familiäre, freundliche Art & Weise aller Mitarbeiter, der schöne, saubere Wellnessbereich, das vorzügliche Essen, unser großzügiges Zimmer mit Blick auf den angrenzenden Wald und einem rauschen Bach, sogar unser Tesla konnte problemlos an der hauseigenen E-Tankstelle aufgeladen werden - kurz gesagt, es fehlte uns an nichts!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut traumhafter Urlaub im Trattlerhof!!!
Wir waren erstmals im Trattlerhof und überwältigt von der Gastfreundschaft, der Hilfsbereitschaft, dem ausgezeichneten Service und der herausragenden Küche - alles Superlative!!!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Würde immer wieder kommen
Nette ,Familiäre Atmosphäre. Sehr leckeres Essen. Saubere und große Zimmer. Hunde sind Herzlich Willkommen Mein Reisegrund war ein Geburtstag.
Diethard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Prima Wander- und Wellnesshotel in den Bergen
Tolles Urlaubshotel in der Kärntner Bergwelt am Ortsrand von Bad Kleinkirchheim gelegen mit super Essen und prima, teils ganz neuem Wellnessbereich. Sehr schöner Pool mit Blick in den Garten.
Rosi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Alleinreisende Frau
Sehr Gastfreundlich und stets hilfsbereit. Hotel und Wellnessbereich sehr schön und sehr sauber. Halbpension hohe Kulinarik. Komme auf jedenfall wieder
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswert
Ja sehr gut geeignet. Wir bekamen dieses Wochenende von unseren Kindern anlässlich unserer goldenen Hochzeit geschenkt.