Bewertungen (3.423)

Helene(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Entspannen und Genießen
Super schönes Wellness Hotel, freundliches und hilfsbereites Personal, umweltbewusstes Verhalten, ausgezeichnete Küche. Der neue Fitness- und Ruheraum sind erstklassig. Wir kommen gerne wieder.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Wellnesstage im Trattlerhof
Gemeinsam mit Freundinnen durfte ich zwei wunderschöne Tage im Hotel Trattlerhof verbringen. Von Anreise bis Abreise wurden wir bestens verwöhnt. Vor allem möchte ich die auffallende Freundlichkeit des gesamten Teams und der Familie erwähnen. Zusätzliches Highlight war die Kutschenfahrt zur Einkehr und das hervorragende Essen. Wir kommen gerne wieder!! 🌞
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Chalets die keine Wünsche offen lassen.
Wir haben ein Chalet bewohnt mit 2 Erwachsenen und einem Hund. Privatsphäre und Komfort wären einfach super und uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Christian (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbares Hotel mit allen Annehmlichkeiten,!
Sowohl für Kurzurlaube aber auch längere Aufenthalte empfehlenswert, weil aufgrund der Einrichtungen (Hallenbad, Sauna....)auch mal das Wetter verrückt spielen darf!
Helmut(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Die Zimmer im neuen Zubau bieten ausreichend Platz und man fühlt sich pudelwohl. Der Wellnessbereich ist phantastisch. Großer Pool, Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine usw. Frühstücksbuffet, Abendmenü; alles supertoll. Auch das Weinangebot kann sich sehen lassen. Einzig der Frühstückskaffee hat Defizite. Ist aber in fast allen Hotels so. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Leopold(61-65)Österreich
Wunderbarer Kurzurlaub.
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, mit großzügigen, geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Sehr schöner Wellnessbereich..
Richard(61-65)Österreich
Tolle Location, freundliches Personal
Wir waren Gäste in einem der Trattlerhof Chalets und waren sehr zufrieden. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles top!
Anna(56-60)Österreich
Gemütliches Hotel
Sehr gemütliches Hotel mit freundlichen Angestellten. Zimmer dürften Neu renoviert sein. Essen und Service sehr gut. Lage am Ende des Ortes
Anna Perfler(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Gelungenes Wochenende in familiärer Umgebung
Wir haben uns in jeder Hinsicht hervorragend aufgehoben gefühlt, obwohl wir nur das Wochenende im Trattlerhof waren! Einfach nur perfekt!
Karoline (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub in toller Umbegung!
Tolles, neues und geräumiges Zimmer mit Balkon Geräumiges Badezimmer Gemütlicher Wellnessbereich (Indoorpool und Wirlpool) Hervorragendes Essen