Bewertungen (3.423)

Andrea(56-60)Österreich
Traumhotel für Schiurlaub
Sehr schön, familiär, gemütlich, tolles Ambiente, Traumhaftes Esse, herrlicher Wellnessbereich, Nähe zur Schipiste gegeben
edy(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
netter aufenthalt in bad kleinkircheim
sehr gepflegtes Hotel , sehr freundlich, wellnesbereich schöne anlage, Aufguss von hotel Frühstüch ausreichend ,Abendessen ausgezeichnet
Toni(56-60)Österreich
Kommen gerne wieder!
Sehr gut familiär geführtes Hotel. Fachkundiges und liebevolles Personal. Fitness-, Wellness- oder Poolanlage sind Top!
Alexander (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Kurzurlaub mit Kulinarik
Verpflegung sehr gut. Die neuen Zimmer sind sauber und hochwertig. Lediglich die Lautstärke des Bachlaufs auf der Rückseite hat uns dazu gezwungen mit geschlossenen Fenstern zu schlafen.
Johann (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr ansprechendes Hotel zum Wohlfühlen
Ein uriges Hotel zum Wohlfühlen und abschalten, sehr nette Chefleute und auch das Personal ist sehr nett. Gute Lage. Höhepunkt war das "Schifahren mit Franz Klammer", welches vom Hotel aus organisiert wurde. War wirklich ein einmaliges Erlebnis. Schöner Wellnessbereich und hervorragendes Essen.
Doris(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr freundliches Personal und Chefleute, sehr sauber und ordentlich, angenehmes Hausklima Essen super gut und sehr ausreichend
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Immer wieder gern :)
Ich war nicht das erste Mal da und bin jedes Mal aufs Neue von der freundlichen und liebenswerten Art von Familie Forstnig begeistert. Das neue Gutshofzimmer ist ein Gedicht, sehr gemütlich und wunderschönes Holz wurde ansprechend verarbeitet. In der gesamten Hotelanlage ist urig alt mit stilvoll neu gekonnt in Szene gebracht. Ich kanns nur weiterempfehlen!!!!
Fritz(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wellness und Schíurlaub!
Sehr netter Empfang und angenehme Führung durch das Haus! Schöne Zimmer und tolles Essen! Nur 150m bis zur nächsten Liftstation. Nachhaltiges Zimmerservice ( kann frei gewählt werden)!
Reinhold(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswertes Hotel in angenehmer Atmosphäre.
Äußerst nettes und zuvorkommendes Personal. Begrüßung und Fürsorge durch die Hotelleitung sehr angenehm. Schöne Weihnachtsstimmung mit netter Ansprache. Hervoragende Menüs mit exzellenten Speisen.
Silke(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Toller Wellnessbereich! Super Speisen!
Schönes Hotel, toller Wellnessbereich mit super Panaromasauna, Whirlpool, Schaukelliegen uvw. Frühstücksbuffet sowie Abendmenü wirklich gut! Wir kommen wieder :)