Bewertungen (3.425)

Margarete(56-60)Österreich
Wohlfühlurlaub im Trattlerhof
Sehr schönes Hotel, Essen ausgezeichnet, Personal super freundlich, Wellness sehr gut, unser Komfortzimmer war gross und sehr schön, haben uns sehr wohl gefühlt.,kommen sicher wieder
Ute(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wiederholung geplant!
Ein familiäres Ambiente, sehr sauber, freundliche Angestellte und Chefleute, gutes, liebevoll angerichtetes Essen. Hunde willkommen. Der Spabereich ist sauber und einladend. Auf Umweltbewusstsein wird geachtet.
EVA(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Dieses Hotel ist bestens weiterzuempfehlen.
Ruhiges, sehr angenehmes und sauberes Hotel mit sehr guter Verpflegung sowie wunderschönem Wellnessbereich. Die Trattlerhof Familie sehr, sehr freundlich. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Die Zeit vergeht viel zu schnell
Familiäres Hotel mit viel persönlicher Wärme, toller Wellness-Landschaft und ausgezeichnetem Essen. Die Lage in der Nähe des Skilifts ist ideal für die Pistenjäger.
Herta(61-65)Österreich
Das Hotel ist für alle Wellnessbegeisterten und Na
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und nettem Personal. Für Wellness und Naturbegeisterte. Perfekt für Entspannung und Wohlbefinden.
Ines(41-45)Österreich
Genial
Unser Aufenthalt im Trattlerhof war wieder mal perfekt. Das Hotel mit Wellnessbereich ist top. Das Essen sehr gut. Das Personal super freundlich. Alles einfach super.
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Fantastic
Das Hotel ist sehr schön, alles in Holz gehalten und mit viel Liebe eingerichtet, der Empfang war sehr freundlich und ich würde es immer Weiterempfehlen!
Katrin(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Toller Urlaub
Sehr nettes Personal, gutes Angebot, tolles Essen, sauber, inkl Kärntencard. Gute Lage, schnell am Berg. Toller Start für Ausflüge.
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jederzeit wieder!
Ein sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service und Verpflegung. Sehr gute Lage und man fühlt sich von der esrten Minute an wie zu Hause. Der Service ist hervorragend und das Hotel ist auch von der Verpflegung Allergiker geeignet. Man konnte jederzeit bei der Menu Bestellung nachfragen welche möglichen Allergene im Essen enthalten sein könnten und es war problemlos möglich auch Änderungen des Essens zu erhalten. Tolles Hotel und wir werden gerne wieder kommen.
Christine(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
wirklich sehr zu empfehlen ,volles Verwöhnprogramm
sehr gepflegte Atmosphäre, hoher Standard, trotzdem gemütlich, hoher Komfort, trotzdem umweltbewusst, sehr sympathisches Personal, Essen ausgezeichnet, persönliche Gratulation zum Geburtstag durch die Chefin, der Aufenthalt hätte insgesamt nicht besser sein können