Bewertungen (3.425)

Christian(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wohlfühlhotel
Im Zuge eines Golfturniers im Hotel 2 Nächte verbracht. Sehr sauberes und gepflegtes Erscheinungsbild, ganz besonders hervorzuheben war das sehr zuvorkommende Personal aller Abteilungen. Haben uns sehr Wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Petra(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Ideal für einen entspannten Urlaub in den Bergen
Das Hotel ist perfekt für jeden Urlaub!!! Personal ist sehr bemüht und zuvorkommend. Früstück und Abendessen sind hervorragend!!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhaft
Es ist ein kleines Hotel, mit allem was das Herz begehrt. Das Personal ist immer freundlich und darauf ausgerichtet den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Es gibt einen erstklassigen Wellnessbereich und für die kleinen Gäste stehen etliche Angebote zur Verfügung.
Herbert(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Hervorragend
Vom Betreten des Hotels, bis zur Abreise, alles perfekt. Netter Empfang, freundliches Service, gutes Essen, sehr sauber. Fitnessraum mit ausreichenden, sehr guten Geräten und angenehmer Spabreich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Christa(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Ein echtes Wohlfühlhotel
Sehr gemütliches, sauberes Hotel. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Würden jederzeit wiederkommen. Sommer wie Winter ein Erlebnis.
Wolf(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhafte Tage und kommen sicher wieder
...traumhafter Aufenthalt und hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Der neue Wellnessbereich ist großartig gelungen und die Gastgeber ausgesprochen freundlich und zuvorkommend
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
ausgezeichnet
Sehr schöne Zimmer ,zuvorkommendes freundliches Personal sehr gutes reichliches Essen super Sauna und Wellnesbereich guter Ausgangspunkt für sportliche Unternehmungen.Alles super gerne wieder
Robert(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Auf jeden Fall weiterhin mehr als empfehlenswert.
Gästefreundlich Alle Wünsche werden erfüllt Nur das letzte Abendessen im Lokal „Einkehr“ war nicht 100% in Ordnung. Das spricht aber keinesfalls gegen das Hotel.
Josef(61-65)Österreich
Empfehlenswert
Hotel OK, Zimmer u Bad zu klein -bei Hofer gebucht (keine Größenangabe bei Beschreibung) Personal super. Bad Kleinkirchheim u. Umgebung super geeignet für Wanderungen u. Radtouren.
Wilhelm(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das allgemeine rundherum ist sehr gut .
Das einchecken war schon sehr erfreulich bei der freundlichen Rezeption. Die Halbpension ist sehr gut. Sehr freundliche Bedienung. Aufenthalt leider zu kurz.