Bewertungen (3.425)

Michael(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ausgezeichnete Unterbringung, viele Freizeitmögl,.
Es waren wie immer sehr angenehme Tage im Hotel, alle waren sehr bemüht und freundlich und trotz Corona waren es entspannte Tage. Sehr gut angekommen ist auch die freie zur Verfügung stehende Kärnten Card, womit man ein paar zusätzliche Angebote (Maltahochalpenstraße, Gerlitzengondel, Nockalmstraße) gratis nutzen konnte.
Arno(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr zufrieden
Hotel trattlerhof kann ich nur empfehlen Küche, servies alles bestens und das Ambiente sehr gut Sauna Fitness Restaurant sehr sauber und gepflegt sehr freundliches Personal kommen gerne wieder
Olena(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes, sauberes und gemütliches Hotel. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Sehr gutes Essen. Alles war wirklich wunderschön!
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr nettes Gut zum Wohlfühlen!
Sehr schönes Ambiente, gute Lage und ausgezeichnetes Essen. Frau Moser sehr bemüht und engagiert. Frau Xenia vom Service super Betreuung, sehr dezent und extrem aufmerksam. Andere Servicekräfte auch sehr nett und bemüht, jedoch gibt es bei einigen noch Steigerungsbedarf bei Freundlichkeit (Kopf schütteln, Gesicht verzerren,...) obwohl die Gäste nichts außergewöhnliches wollten oder anstrengend waren. Aber alles in Allem ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Gottfried & Josefine(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir werden es natürlich weitersagen es war perfekt
Sehr Freundlich alle Zimmern in Top zustand Bedienung und Essen hervorragend Wenn du was brauchst alle sehr Hilfsbereit Wellness und Fitnessbereich sehr gut Wir sehen uns wieder.
Kerstin(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolles Hotel
Toller Spa, wir hatten ein sehr gemütliches Zimmer, super Essen, nette Mitarbeiter, wir konnten schon früher ins Zimmer einchecken
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schöne Tage im Trattlerhof
3 Nächte in einem tollen Hotel,Personal ist sehr freundlich, Essen top, Wellnesbereich sehr schön, wir kommen wieder.
Karl(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
So ist es lustig, Urlaub zu genießen...
Sehr gepflegtes Hotel, durch mehrere Zu- und Ausbauten zu einem großen Komplex geworden. Die Wellnessabteilung wird gerade erweitert. Die Zimmer sind sehr geräumig, Badezimmer und WC auf dem neuesten Stand. Die Küche ist super in Bezug auf Qualität und Auswahl. Wir waren mit unseren Kindern und Enkelkindern (7 Erw. + 4 Kinder 3,4,5 und 6 Jahre) über das Pfingstwochenende in Bad Kleinkirchheim und waren begeistert! Super ist auch, dass die Kärnten-Card im Preis dabei ist!
Theresa(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einfach alles Super
Zimmer war sehr Sauber, Personal sehr freundlich und kinderfreundlich, tolle Ausstattung, nobel, super lecker Essen,
Robert(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Nettes Hotel mit viele Ausflugsmöglichkeiten
Sehr nettes und freundliches Hotel mit schönem Wellnessbereich. Unser Zimmer war ok, das Badezimmer war aber sehr klein.