Bewertungen (3.425)

Christine(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Exzellentes Hotel
Sehr nettes freundliches familiengeführtes Traditionelles Hotel. Frühstück u. Abendessen einfach perfekt. Die Zimmer sehr rein und schön. Das ganze Trattlerteam sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen jedes Jahr und freuen uns schon aufs nächste mal.
Sylvio(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hier ist die Herzlichkeit zuhause!
Ein uriges, gemütliches, familiär geführtes Komfort-Hotel in einer sehr schönen Gegend - unweit des Millstätter Sees. Feine Küche, moderner Wellness-Bereich. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Bergtouren, Bike-Ausflüge und Wanderungen. Den Trattlerhof kann man wirklich empfehlen, denn hier wird großen Wert auf Herzlichkeit und das Wohl der Gäste gelegt.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ski, Sonne,Wellness im Trattlerhof!
Schönes Hotel 5 Minuten von der Skipiste entfernt, mit großem Wellnessbereich! Es gibt einen neuen und alten Teil. Wellnessbereich ist auch durch neuen Teil erweitert worden. Bademantel, Saunahandtücher usw vorhanden. Essen gut. Freundliches Personal, immer hilfsbereit. Einrichtung traditionell urig.
Margit(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Schönes Hotel - sehr empfehlenswert
Schönes Hotel mit freundlichen Gastgebern und sehr bemühten Mitarbeitern. Die Corona-Maßnahmen wurden sehr gut umgesetzt. Das Hotel ist sehr weitläufig. Nur die Parkplätze sind zu späterer Stunde sehr voll.
Seethaler(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es war ein super toller Kurzurlaub 3Tage.
Wir haben uns gefreut im Trattlerhof übernachten zu können. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Leider wie immer zu kurz. Alle waren sehr nett und sehr höflich. Das Zimmer war gut ausgestattet sauber und nett hergerichtet. Der Wellnessbereich ist sehr groß, schön und sauber. Es ist ein gutes Hotel und man kann von da sehr viel und super tolle Ausflüge in die Nockberge machen und danach noch den Wellnessbereich nutzen.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Weil alles passt, inmitten einer wünderschönen Na.
Tradition mit Moderne sehr schön abgestimmt, essen von feinsten, und das Personal nett, freundlich, professionelles miteinander, Dankeschön für alles...
Monika(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
...auch für Reiturlaub empfehlenswert!
Alles sehr gut, freundlich, Essen herausragend, Zimmer gemütlich und angenehme Atmosphäre. Ich war mit einer Freundin zum Reiten dort; Pferde sind verlässlich und gut ausgebildet, Reitlehrerin Lydia sehr engagiert und verantwortungsvoll, Stall und Ausrüstung tiptop. Empfehlenswert!
Gerhard(46-50)Österreich
Zum wohlfühlen.
Ein wirklich sehr nettes, familiär geführtes Haus mit gepflegter Küche und einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Feiner Wellness-Bereich, auch unter COVID-19-Bedingungen zu empfehlen.
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub in herrlicher Natur mit netten Menschen
Sehr schönes Haus mit vielen netten Gastgebern, neuer Teil wunderschön, Wellness herrlich!!! Essen eine Freude, alles sehr köstlich.
Diana(36-40)Österreich
Wundervolles Hotel
Wundervolles Hotel mit einem sehr schönem Wellnessbereich, innovative Ideen, mit sehr gutem Service und köstlicher Küche in schöner idyllischer Lage