Bewertungen (3.425)

Gerlinde(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen gerne wieder!
Tolles, uriges, familär geführtes Hotel. Das Abendessen im Hotel war spitze. Auch das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Nur die Köchin der Eiergerichte hat mir ein wenig leid getan. Vielleicht bekommt sie von der Chefin zwei neue Pfannen geschenkt, die dann nicht so kleben....... Der Wellnessbereich ist super und wurde, nach einem sportlichen Tag, gerne genutzt. Das Gebiet Bad Kleinkirchheim lädt dazu ein, es mit einem E-Bike zu erkunden. Für diese hat man im Hotel einen eigenen Raum, wo man seine Bikes…
Silvia(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel, jederzeit wieder!
Alles bestens, sehr freundlicher Empfang. Essen war ausgezeichnet, Betten war total angenehm und super zum schlafen.
Gerlinde(51-55)Österreich
Sehr empfehlenswert.
Ein traditionsreiches Hotel, sehr freundliches Personal, super Service, hohe Sauberheit und eine sehr gute Küche. Toller Wellnessbereich.
Ursula(56-60)Österreich
Begeisterung
Selten, dass ich mich einem Hotel so wohl gefühlt habe. Es hat alles gepasst. Personal sehr freundlich. Essen sehr gut, Wellnessbereich perfekt
Hubert(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannung in angenehmer Atmosphäre
sehr freundliches Personal, das Essen ließ keine Wünsche offen, ansprechender Wellnessbereich, das Zimmer war sauber.
Elvis (41-45)Österreich
Es ist alles wunderbar gewesen. Freundlich, Essen
Es wahr alles sehr gut 👍 👍 Immer wieder gerne. Es ist empfehlenswert. Essen top Qualität, Zimmer, Personal alles wunderbar.
Albert(56-60)Österreich
Alles bestens
War alles bestens.. Sehr netter Empfang von der Seniorchefin.. Super Essen, wunderschönes Zimmer Haben uns rundherum wohl gefühlt
Franz(51-55)Österreich
Kulinarik im Trattlerhof
Sehr freundliche und persönliche Betreuung, exzellente Küche und sehr große Auswahl an Weinen, angenehme Atmosphäre
Helmut(61-65)Österreich
sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis
Sehr freundlichen Empfang und angenehme Lage. nur den Weg zu den Zimmern 306 bis 310 sollte man genauer beschreiben. Der überdachte Eingang perfekt bei schlechtem Wetter.
Melitta(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen gerne wieder!!
Das Hotel ist zwar etwas verwinkelt, aber dennoch sehr einladend. Alte und neue Elemente wurden sehr gut kombiniert. Auch der Wellnessbereich - zum Teil neu gestaltet - ist sehr einladend.