Bewertungen (3.425)

Monika(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Es ist für jeden was dabei!
Wir wurden persönlich und recht herzlich empfangen. Weiters hat man uns ausreichend über dazugehörige Angebote und Events informiert. Der erste Eindruck war einfach das Gefühl eines Wohlbefindens.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mit leichten Einschränkungen zu empfehen
Ein Haus mit einer gemütlichen Atmosphäre und freundlichem Personal. Das Zimmer mit Balkon lag von der Straße abgegewannt und war ruhig, bis auf den Wildbach, was aber nicht störte. Man war so in der Natur eingebetet.
Gerhard(36-40)Österreich
Freundliches Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Schönes und gemütliches Hotel. Freundliches und unaufgeregtes Servicepersonal. Sehr schöner Ruheraum. Alles da was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Gerne wieder
War dieses Wochenende mit Freunden in Bad Kleinkirchheim. Ein Teil hatte im Hotel seine Zimmer & ein Teil ein Chalet. Das Chalet war einfach der Hammer. Tolle Sauna und Außenbecken, alles sauber und ansehend dekoriert. Willkommensjause war auch sehr lecker. Das Frühstück im Hotel und auch die Nachmittagsjause hat alles erfüllt was man sich erwartet und das Personal war sehr freundlich und zu vorkommend. Von meinen Freunden, die im Hotel untergebracht waren, weiß ich dass die Zimmer alles hatten was man brauchte und…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholsamer Urlaub, Rund um zufrieden
Netter Familienbetrieb. Freundlicher Service. Schöne und ruhige Lage. Zimmer waren für drei Personen geräumig. Balkon mit schönem Ausblick.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Sehr empfehlenswert
Wir waren im September eine Woche im Trattlerhof einquatiert , sehr freundliches und aufmerksame Personal...... Sehr sauber und komfortabel.......Essen hervorragend und Frühstücksbuffet riesige Auswahl...... Wasser am Tisch gratis.!!! 👍👍👍 Eine einzige Kritik habe ich anzumerken......die Möbel im Barbereich für Nachmittags Snack oder Abendgetränk sind sehr in die Jahre gekommen und extrem unbequem. Aber grundsätzlich kann ich das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Familiengeführtes Hotel, spürt man überall!
Schon bei der Ankunft und beim Empfang fühlt man sich wohl! Tolles, sehr zuvorkommendes familiengeführtes Hotel das sich ständig weiterentwickelt. Sowohl Innen- als auch Außenbereich bestens angelegt, gepflegt und absolut sauber. Die Zimmer sind überaus gemütlich, die Betten angenehm, Sanitärbereich großzügig und sauber. Der neu angelegte Außenpool ist einfach herrlich und das Rauschen des gleich nebenan fließenden Baches wirkt animierend. Küche perfekt, sehr freundlichem Personal hervorragend. Das absolute…
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Familienhotel für gehobene Ansprüche
Familien/Wellnesshotel für gehobene Ansprüche, Zimmer hochwertig neu renoviert/sehr sauber, genügend Personal! (heutzutage selten) münden in guten Service sowohl in Restaurant, Bar, Rezeption,
Johannes(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hotel erfüllt alle Ansprüche. Von Erholung bis ...
Man wurde rund um die Uhr verwöhnt. Zimmer u. Service u. Essen hervorragend. Trotz Covid19 Einschränkungen fühlte man sich wie zuhause.
Gunther(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nur zu empfehlen
Ein wunderschön hergerichtetes altes Haus, direkt bei Wald und Bach, höchst engagierte Familie, hervorragende Küche, sehr freundliches Service, man fühlt sich wohl