Bewertungen (3.425)

Andrea(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner, erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Essen, Service und Aufmachung sehr gut. Es lohnt sich aber mehr zu zahlen,um ein Zimmer mit Balkon zu nehmen, denn diese sind nicht nur neu eingerichtet sondern vor allem zum Wald hin und nicht wie die anderen zur Strasse hin gelegen, denn der Straßenlärm ist enorm da das Hotel direkt an der Bundesstrasse liegt. Leider war eine Nachmittagsjause in "Trattlerseinkehr" nicht möglich, da das Lokal erst um 17:00 aufgemacht hat. Aber die Nachmittagsjause im Hotel ist auch recht gut. Das…
Herbert(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Wohlfühlen ohne Einschränkung
Schönes Hotel mit Stil u. Super Atmosphäre. Personal freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht. Man fühlt sich sofort wohl.
Harald(56-60)Österreich
Ob Relaxen oder Aktiv
Schon wenn man ankommt fühlt man sich einfach nur wohl. Das Service die Betreuung 1A. Trotz Corona fühlt man sich Sicher. Ein Urlaub der alle Stücke spielt.
Sepp(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es bleiben keine Wünsche offen, empfehlenswert
Sehr schön, gemütlich, für uns sehr gut, wir kommen wieder, großzügige Saunalandschaft, ob Einzelreisende oder Familien, für alle geeignet
Claudia(51-55)Deutschland
Schönes und gut gelegenes Hotel
Sehr schöner neuer Wellnessbereich mit Tauchbecken im Freien und einem sehr schönen Ruheraum. Das Essen war sehr gut. Ein perfektes Hotel für unsere Golftage in Bad Kleinkirchheim.
Günter (61-65)Österreich
Ausgezeichnetes Preis Leistungsverhältnis
Wir haben 2 erholsame Tage im Trattlerhof verbracht, das Essen sowie das Service waren ausgezeichnet. Das Personal war äußerst zuvorkommend, immer freundlich und stets bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Das familiär geführte Hotel ist sehr zum empfehlen - wenn man in freundlicher und guter Atmosphäre seinen Urlaub verbringen möchte. Das Schöne ist, dass auch Hunde willkommen sind! Wir bedanken uns sehr herzlich beim gesamten Team des Trattlerhofes. Mit lieben Grüßen Fam. Scheidlberger mit Nero
Andrea (51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel
Wunderschönes Hotel, ich habe noch nie so ein sauberes Bad in einem Hotelzimmer gesehen wie hier. Auch die sanitären Anlagen im ganzen Haus sind sehr gepflegt. Nicht einmal bei den Armaturen gibt es Kalkflecken oder dgl. Die Zimmer auch sehr sauber, Essen einfach wunderbar, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sicher wieder. Einzig kleines Manko ist der rauschende Bach, der ist in der Nacht schon sehr störend.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2021
Folgen gerne einer Gutscheineinladung 😊
Rustikal, mit heimeligen Flair mit Liebe zum Detail Ausgezeichnete Küche Schnelle und freundliche Bedingungen Schöner Wellnessbereich Verbesserung der Parkplatzsituation
Andreas(31-35)Österreich
Hotel mit außergewöhnlichem Flair
Sehr sauber, freundliches zuvorkommendes Personal, sehr lange Tradition und Geschichte, deckt alles ab was gewollt.
Karl(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super
Alles in Ordnung! Zimmer sauber. Frühstück sehr gut. Wellnessbereich ok. Essen in Trattlers Eunkehr Ausgezeichnet.