Bewertungen (3.425)

Hannes(51-55)Österreich
Sehr bemühtes Personal & Chefleute!👍
Nettes Hotel mit sehr netten Personal und Chefleuten! Gutes Essen sowie ein schöner Wellnessbereich, gerne mal wieder!
Gerhard(71+)Österreich
Wir waren zum 2. Mal ,hoffen wieder kommen zu könn
Das Hotel liegt am Ortsrand von Bad Kleinkirchheim. Es ist ein schönes ,gemütliches, heimeliges Hotel, geführt von einem sehr freundlichem Team und Toppersonal. Ausserdem bietet das Haus auch noch einen schönen Spa-Bereich.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein tolles Hotel mit super Angeboten.
Sehr schönes Hotel. Das essen einfach spitze und ein großes Frühstücksbuffet. Der Wellnessbereich ist sehr groß und modern. Die Angestellten sehr freundlich und bemüht. Es hat meine Erwartung übertroffen und ich werde wieder kommen.
Diana(36-40)Österreich
Exzellent
Familiäres Ambiente mit Gemütlichkeit der Extraklasse. Zum Wohlfühlen perfekt. Herzlichkeit und Gastfreundschaft wird hier absolut großgeschrieben. Ein Erholungsort, der wirklich besonders zu empfehlen ist.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Freundliches familiäres gut ausgestattes Hotel
Wirklich sehr schön gelegenes und liebevoll hergerichtetes Hotel mit einem wunderbaren Wellnessbereich und Saunalandschaft. Wir reisten in einer kleinen Gruppe und haben uns alle sehr, sehr wohl gefühlt. Es war eine wunderbare Erholung und wir wurden kulinarisch sehr, sehr gut verwöhnt.
Gloria(41-45)Schweiz
Traumhafter Herbsturlaub
Wir haben wunderbare 10 Tage im Chalet 9 verbracht! Vom hot tub aus haben wir den Blick in den Herbstwald genossen. Die Sauna im Chalet funktioniert auf Knopfdruck.
Markus(41-45)Österreich
Trattler Chalets immer wieder gerne
Wir waren nicht direkt im Hotel sondern in einem Chalet mit 85m² Wohnfläche auf 2 Ebenen, eigener Sauna, einem Kachelofen und einem eigenen Hot-Tub auf der Terrasse. Alles perfekt und wunderbar. Frühstücksservice kann man auch noch dazu buchen, wenn man möchte und das Restaurant Trattlers Einkehr ist in 2 Gehminuten erreichbar und bietet einfach extrem gute Küche zu guten Preisen!
Liselotte(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rundherum zum Wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist rundherum gemütlich und stilvoll einberichtet. Besonders gut gefallen hat uns, dass auch tagsüber an den verschiedenen Tischen, Truhen usw. Kerzen brannten. Das wirkt sehr festlich und einladend. Für uns waren es sehr erholsame unf schöne Tage, trotz Corona und Maskenpflicht.
Margit(61-65)Österreich
Toller Aufenthalt
Ausgezeichnete Lage für ausgedehnte Wanderungen. Tolle Atmosphäre, sehr freundliches und kompetentes Personal, gehen sehr auf individuelle Wünsche ein
Anna(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir fühlten uns immer rundherum wohl !!
Vom Empfang bis zum Zimmermädchen, einschließlich Chefleute, sehr freundlich und kompetent. Zimmer groß und gemütlich eingerichtet. Seniorengerechte Betten ! Österreichisches TV-Programme. Küche ausgezeichnet, Spabereich ausreichend.