Bewertungen (3.426)

Gerald(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Absolute Empfehlung!
Wir wollten Entspannung und es uns gut gehen lassen. Und genau das haben wir bekommen! Super freundliche Mitarbeiter, top Essen, entspannendes Wellnessprogramm. Als Highlight noch eine Kutschenfahrt mit anschließendem Candle-Light Dinner. Alles TOP und wir kommen wieder!
Sabrina(36-40)Österreich
gutes Hotel
Im Großen und Ganzen ganz gutes Hotel, allerdings merkte man was meiner Meinung nach auch an der erst kurz davor liegenden Öffnung, das es Personaltechnisch etwas unorganisiert war. Zimmermädchen zugegen waren top und sehr bemüht
Alois (66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
"Alles was das Herz in einem Urlaub begehrt !
Sowohl Innen- als auch Außenbereich bestens angelegt, gepflegt und absolut sauber . Die Zimmer sind überaus gemütlich, die Betten mit angenehmen Matratzen (nicht zu hart- nicht zu weich) versehen, Sanitärbereich großzügig und blitzblank. Der neu angelegte "Corona"-Außenpool ist einfach herrlich und das Rauschen des gleich nebenan fließenden Baches wirkt animierend. Küche samt freundlichem Personal hervorragend.
Monika(36-40)Österreich
Tolles familiengeführtes Hotel zum Entspannen
Familiengeführtes Hotel, sehr freundliches Personal. Sehr guter Wellnessbereich mit Saunen, Aussenbecken und vieles mehr. Etwas ausserhalb vom Ortskern.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Unvergesslicher Aufenthalt
Sehr schönes Hotel mit einem überaus freundlichen und kompetenten Personal und sehr netten und aufmerksamen Wirtsleuten, Zimmer geräumig, sauber und nett eingerichtet, toller Wellness-, Spa- und Massagebereich, Essen ist exzellent und wirklich zu empfehlen, sowohl das Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eiergerichten als auch das 5-gängige Abendmenü lassen keine Wünsche offen, in der gemütlichen Bar werden am Abend köstliche Cocktails und Getränke inklusive Snacks serviert, auch die Themenabende (z.B.:…
cb(36-40)Österreich
Wellnes,Zimmer&Essen
Sehr schönes Ambiente in den Speisesälen und der Bar, vorzügliche Gerichte, toll angerichtet und geschmacklich. geschultes Personal, wirklich top
Kurt(66-70)Österreich
Werde ich weiterempfehlen!!
Ruhige Lage , Bedienung perfekt, leider gab es einige technische Propleme ( Ausfall einer Pumpe im Spabereich, Wasser kalt, Kassabonierung ? )
Wolfgang(56-60)Österreich
Geht ned, gibts ned
Ein tolles traditionelles Haus mit einer tollen Führung und engagierten Team. Man hatte das Gefühl geht ned, gibt's ned.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Geschmäcker sind bekanntlich verschieden wir waren
Ein Hotel mit von Tradition und Innovation. Meint, tolle neue moderne Zimmer und ursprüngliche Räumlichkeiten wie das Kaminzimmer und die Bar. Das Essen und die Auswahl sucht seinesgleichen eigentlich sollte für jeden etwas dabei sein. Wir waren im September vor Ort und haben das Personal immer freundlich zuvorkommend hilfsbereit und inspirierend kennengelernt. Im Sommer kann man fußläufig viel erkunden und über die Bahnen auf die Berge fahren.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Gut geführtes Hotel, freundliches Personal.
Sehr freundlich und hilfsbereit, hervorragende Küche und freundliche Atmosphäre mit netten Personal. Die Zimmer sind sehr schön und gemütlich eingerichtet so richtig zum wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.