Bewertungen (3.426)

Jana(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gerne empfehlen wir!
Alles war perfekt! Schöne Zimmer, tolles Essen, nette Leute, tadelloser Service. Wellness war sehr gut ausgestattet Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Schönes Hotel
Tolles Hotel mit gutem Essen und nettem Personal. Wir haben den Urlaub sehr genossen! Unser Zimmer war zwar groß aber nicht so großartig.
Dieter(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Haus, das man sicherlich weiter empfehlen kann
Alle sind sehr freundlich und sehr bemüht. Ein gemütliches Haus. Das Essen ist einfach wohlschmeckend und herrlich serviert, ebenso das Buffett.
Franz(56-60)Österreich
Volle Zufriedenheit
Wir waren vom 13.bis18.im Trattlerhof untergebracht.Frühstück Abendessen alles sehr lecker.Servis Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Kurzum wir waren mit allem zufrieden.
michael(71+)Österreich
Tutti bene!
Schönes Zimmer, super TV Gerät, viele Sender, Kaffee schon ab 7h. Einfach weiter zu empfehlen!! Usw usw usw usw usw usw usw usw usw usw usw
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Flittertage im Trattlerhof
Es war wunderschön. Der Trattlerhof ist familiär und persönlich. Man wird sofort liebevoll aufgenommen. Wir haben eine Nacht anlässlich unserer Hochzeitsreise verbracht und es sehr genossen. Das Essen war hervorragend genauso wie der Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Bastian und Carola(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Zu jeder Jahreszeit eine Empfehlung
Der Trattlerhof ist ein traditionsreiches Hotel mit einem sehr guten Service, einer guten Küche und hoher Sauberkeit.
Manfred(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Herrlich für Wanderungen und Erholung.
Schönes Hotel mit herrlicher Wellnessanlage in schöner Lage. Da wir gerne schöne Wanderungen machen und wir die Gegend bereits seit Jahren kannten haben wir uns für dieses Haus entschieden.
Ute(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Familienurlaub put
Nettes familiäres Ambiente. Auf alle Wünsche und Fragen wird eingegangen . Ein gewisser Flair liegt in der Luft und bei Frau Moser war stets ein schickes Dirndl zu bewundern
Rudi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein Familienurlaub den man gern wiederholen würde
Waren als Familie zum ersten Mal in den Bergen und hatten das Glück in solch eine wirklich tollen Hotel zu sein. Das Zimmer, der Service von Anbeginn bis zum Ende waren wirklich einzigartig. Die liebevolle Senior Chefin des Hauses nahm einen in den Empfang und war immer vor Ort wenn man eine Frage hatte. Selbst bei der Abreise wurde man sehr sehr liebevoll verabschiedet.... wirklich ein Traum Hotel wo man gerne länger bleibt.