Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.455)

Justine(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen.
Ein gut geführtes Hotel mit sehr motivierten Mitarbeitern. Sehr Umwelt bewusst. Die Chefin ist überall zur Stelle und packt auch mit an.
Renate(51-55)Österreich
Einfach schön :-)
Ein wunderschöner Wochenendtrip, herrliches Essen, schönes sauberes großes Zimmer, tolles Wetter, super Freizeitangebot - was will man mehr :-) einfach TOPPPPPP :-)
Christian (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholung pur
Personal, Essen, Sauberkeit, Ausstattung tip top. Urlaub mit dem 5 jährigen Enkelkind war ein perfektes Vergnügen. Gratulation und danke an alle hMotelmitarbeiter und an die Chefs.
04.06. - 02.08.262 ERW
Gerhard(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel. Empfehlenswert !
Sehr gutes, ruhiges Hotel. Perfekt als Ausgangspunkt zum Golfen und Wandern . Auch Wellnessangebot ok. Würde wiederkommen.
Martina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr zu empfehlen!!!!
Zum Wellness - und Familienurlaub nur zu empfehlen! Perfekt für Sport und reiten! Hervorragendes Essen! Überaus nettes Personal! Super viele Saunen perfekt zum Entspannen! Ein dickes Lob & Dankeschöööööööön!
Diethard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
gute Kombination zwischen Tradition und Moderne
Eine sehr gelungene Kombination zwischen Tradition und Moderne auf hohem gastronomischen Niveau, gepaart mit individuellem Service.
Eva(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wanderurlaub als Paar, Zimmerauswahl beachten!
Wir waren als Paar zum Wandern in der Region. Das Hotel war für diese Ausgangssituation unsere erste Wahl und es hat grundsätzlich alles gepasst..
Hannes(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sommertag genießen
Hotel passt sehr gut für Familien und liegt nahe am Zentrum. Sind immer wieder gerne zu Gast und können es nur weiterempfehlen.
Paul K(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein wunderschöner Urlaub
Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel und die Zimmer sehr sauber. Ein sehr gutes Wellness Angebot. Man füllt sich wie Zuhause. Wiederholungswahrscheinlichkeit sehr sehr groß.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
kann ich nur weiter empfehlen
Bin zum 2. Mal dort gewesen. Nettes und zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr schön und sauber. Familiäre Atmosphäre. Inhaber kümmern sich persönlich um das Wohlergehen ihrer Gäste