Bewertungen (3.427)

Christian(51-55)Österreich
gutes Hotel für Wanderungen in den Nockbergen
familiengeführtes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Hotel wurde als Ausgangspunkt für Wanderungen in den Nockbergen gebucht. gute Wellnesseinrichtungen zum Entspannen nach der Wanderung.
Georg(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
The Place to be in Badkleinkirchheim
Familiär geführtes Traditionshotel, wo sich alles um das Wohl der Gäste dreht! Hier fühlen sich aber offensichtlich auch die Mitarbeiter sehr wohl, weil hier seit vielen Jahren dieselben Menschen in den verschiedenen Bereichen arbeiten. Das spricht meiner Meinung nach immer für einen Topbetrieb!
Franz & Marianne(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel, Wohlfühlfaktor rundum super!
Sehr gemütliches nettes Hotel, sehr sauber, Personal bei jeder Begegnung sehr freundlich.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Super Hotel in einer schönen Gegend
Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Der Wellnessbereich hat uns sehr gefallen. Die Zimmer sind frisch renoviert, sehr schönes Bad. Das Essen war sehr gut. Toll auch die Nachmittagsjause.
Hannelore(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel ist zum weiterempfehlen
Ein Hotel richtig zum wohl fühlen. Man hat das Gefühl dass man als Gast gerne gesehen ist . Es passt einfach alles. Sauberkeit , freundliches Personal und das Essen
Rosina(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein Hotel zum Rundumwohlfühlen
Wir waren in jeder Hinsicht von diesem wunderschönen, gemütlichen Hotel begeistert, sei es die Zimmer, das Essen, das Service, die Gasträumlichkeiten, die Wellnessanlage, alles war Spitze!!!!
Petra(51-55)Schweiz
Wundervoller zuvorkommender Servic
Man nimmt sich Zeit und als Gast fühlt man sich angekommen. Ruhige Atmosphäre. Sehr ansprechender Wellnessbereich. Grosszügiger Service
Anna(56-60)Schweiz
Golf in Kärnten
Wir wurden vom ganzen Team rundum verwöhnt und konnten 5 wunderschöne Golfplätze spielen. Die Teetime wurden zu besten Zeiten organisiert von Frau M.
Werner(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Absolut empfehlenswert
Freundlichste Bedienung, saubere Zimmer, gutes Essen, familiäres Ambiente, Ehrliches und korrektes Preis/Leistungs Verhältnis! Ich würde ja was Negatives zwecks Bewertungsbalance schreiben, aber so lange ich auch nachdenke, es fällt mir nichts Negatives ein. Ein fantastischer Urlaub, obwohl das Wetter etwas zu wünschen übrig ließ.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Haben uns sehr wohl gefühlt
Man fühlt sich hier sehr wohl und als Gast wirklich willkommen. SEHR nettes und umsichtiges, sympathisches Personal.