Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel - aber leider nicht mit Ebay-Gutschein
Das Hotel liegt am westlichen Ortsrand von Bad Kleinkirchheim, an der Vorderseite verläuft eine Straße auf der Rückseite fließt ein Bach. Eine gewisse Lärmkulisse ist damit vorhanden, aber nicht weiter störend. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich, besonders im Restaurantbereich sind die Damen und Herren sehr bemüht.
Sehr gemütliches Hotel, es wird jeder Wunsch erfüllt. Toller Wellnessbereich, gutes Hotel für erholsame Tage und auch für Wandern und Radfahren geeignet
Sehr freundlicher und netter Service sowohl im Hotel als auch im Restaurant. Der Öko-Gedanke und die Regionalität sind empfehlenswert. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Geräte im Fitnessstudio sind modern und sehr gut. Wir hatten eine Golfurlaub gebucht und es wurden uns Abschlagzeiten auf den umliegenden Plätzen gebucht, alles sehr professionell.
Das Hotel liegt mit seinem Pferdehof am Anfang von Bad Kleinkirchheim, rechts von Radenthein kommend, neben einem idyllischen Bach. Hofseitig gibt's bequeme SITZ- und Liegeberreiche und ein Aussenpool. Der Saunabereich und ein Innenpool sind ebenfalls sehr angenehm.