Sehr guter Service und gute Lage nahe zum Skilift. Einrichtung schon etwas in die Tage gekommen aber trotzdem sehr gemütlich und super freundliches Personal. Qualität vom Essen war sehr gut!
Unser Aufenthalt im Trattlerhof war wunderbar. Das Hotel versprüht einen tollen Flair, die Mischung aus modern/altmodisch ist sehr gut gelungen und man fühlt sich durchwegs wohl. Die Zimmer sind sauber und bequem, der Wellnessbereich ist toll und die Verpflegung ist ausgezeichnet. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Skilifte sind gut zu Fuß erreichbar, auch die beiden Thermen sind in der Nähe.
Wir waren als Paar zum ersten Mal im Trattlerhof und waren total begeistert! Wir genossen die Weinverkostung vom Winzer am Berg und am nächsten Tag das Degustationsmenü mit Weinbegleitung!
Wir fühlten uns sehr wohl in dieser familären Atmosphäre und es war bestimmt nicht unser letzter Besuch!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub
Wir haben in diesem Jahr zum zweiten Mal im Trattlerhof Hof unseren Urlaub verbracht und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Die Lage des Hotels ist für Wanderungen und größere Ausflüge ideal, aber auch kleinere Spaziergänge können direkt an der Haustüre losgehen.
Die Zimmer sind groß, äußerst sauber und ansprechend ausgestattet. Natürlich ist alles im traditionellen Stil gestaltet.
Das Essen ist sehr gut und das Personal freundlich und hilfsbereit.
Eine absolute Empfehlung für einen erholsamen Urlaub.