Bewertungen (3.427)

Christina (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Urlaub mit Familie
Das Chalet war einfach Perfekt. Super sauber 👌 Tip Top. Es ist alles in der nähe was man braucht. Wir waren mit unseren 3 Kinder dort. Zufuss ist alle in 5 min erreichbar. Spielplatz, Ponys, Therme und Skilift.
Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für Familie gut geeignet. Ausflugsziele liegen nah
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, wenn Probleme vorhanden sind werde diese sehr gut gelöst und es wird auch entgegengekommen. An Ostern wurde für die Kinder auch Hasen versteckt.
Anita(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Unterstützen wir Familienbetriebe, nicht Konzerne
Wir lieben es, wenn ein Hotel seit Generationen von engagierten Familien geführt wird, da spürt man die echte Freude, das wahre Bemühen, die von Herzen kommende Gastfreundschaft! All das haben wir vom ersten bis zum letzten Moment erlebt! Danke!
Ernst(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Traum Urlaub wo nichts fehlt.
Ein traumhaft schönes Hotel, wo einfach nichts fehlt. Sehr höfliches Personal. Sagenhaft gutes Essen. Und sehr sauber. Waren zum 1. mal da und wir kommen 100% wieder.
Martin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
perfektes nachhaltiges Familienhotel
Das Hotel vereint Moderne und Geschichte gepaart mit Nachhaltigkeit und Regionalität. Sowohl für unseren Wanderurlaub im Herbst als auch für den Winterurlaub ist der Tarttlerhof die ideale Adresse für uns als Familie.
Wagner(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Schönes Hotel auch für berufliche Reise
Gutes Zimmer, angenehme Gegend, sehr freundliche MitarbeiterInnen, gutes Essen. Da ich nur beruflich da gewesen bin, kann ich nichts über Urlaubsmöglichkeiten schreiben.
Alexandra (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Alles perfekt!
Sehr freundlich, sehr gutes Essen alles pefekt. Sehr flexibel bezüglich Sauna. Wäre für uns schon ab halb elf eingeschalten worden. Haben uns dann aber anders entschieden. Kann ich gerne weiterempfehlen. Waren auch schon 3 x dort!!
Doris(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor vom 1. Moment an
Wunderschönes Hotel in guter Lage. Wir waren für 2 Wochen hier und haben Ausflugsziele, Seen und Berge erkundet.Das Hotel bietet auch Chalets an und Reitmöglichkeit.Hunde sind erlaubt.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
familiäre Atmosphäre - immer wieder gerne
Freundlich und familiäre Atmosphäre, ausgesprochen höfliches und Kundenfreundliches Personal, Gute Küche, Zimmer gut ausgestattet, Sauna und Hallenbad Kommen immer wieder gerne
Alfred Riegler(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top Küche einfach alles perfekt
Freundlichen Sauber Zuvorkommend Hilfsbereit Empfehlenswert Traumhafte Lage Mehrere Sauna Schwimmbäder Innerhalb und außerhalb Tolles Speisenangebot