Das Hotel ist einfach einzigartig in seiner Kombination von alter und neuer Architektur. Die Lage ist unfassbar schön in mitten der Alpen und die Menschen stehts freundlich und hilfsbereit. Ich empfehle das Hotel jedem den ich kenne weiter.
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Zimmer, super Wellnessbereich tolle Chefleute!
Sehr gut geführtes Hotel, überaus freundliche , nette , hilfsbereite Mitarbeiter! Die Seniorchefin ist uns sehr positiv aufgefallen! Das Essen wunderbar ! Die Zimmer zum Wohlfühlen 😊! Wellnessbereich super ! Wir haben uns wirklich wohlgefühlt!
Sehr gepflegtes Haus in guter Lage. Busverbindung direkt am Hotel. Lifte in unmittelbarer Nähe. Wanderwege direkt vorm Hotel. Pferdekutschfahrten werden auch angeboten.
Hotelpersonal sehr freundlich. Super Lage. Saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Wellnessbereich einmalig schön. Mit Aussenpool. Das perfekte Hotel zum entspannen. Gleich in der Nähe Gondelbahn und viele Restaurants.
sehr ansprechendes schön gelegenes Wohlfühlhotel mit ökologischer Ausrichtung und außergewöhnlichem Wellnessbereich (Innen-und Außenpool ; Panoramasauna)