Bewertungen (3.429)

Hildegard (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zu empfehlen.
Ganz tolles Haus. Waren schon zwei Mal dort und ganz begeistert. Wellness und Natur in den Nockbergen Kommen gerne wieder.
Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hat uns sehr gut gefallen (außer rustikale Zimmer)
Ein familiär geführtes Haus, sehr gepflegt, sehr gute Verpflegung, sehr freundliches Personal, top Wellness. Gepflegtes Hotel-Zimmer, leider rustikal und damit nicht unser Geschmack - es gibt aber auch moderne Zimmer.
Pia Paola(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfektes Hotel für den Winterurlaub
Nettes Hotel mit exzellenter Küche und feinem Spa-Bereich. Liegt direkt an der Piste und hat volle Ausstattung für Schifahrer oder Snowboarder.
Laurin(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super tolle Unterkunft
Das Hotel ist einfach einzigartig in seiner Kombination von alter und neuer Architektur. Die Lage ist unfassbar schön in mitten der Alpen und die Menschen stehts freundlich und hilfsbereit. Ich empfehle das Hotel jedem den ich kenne weiter.
SYLVIA(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
wir waren rund um sehr zufrieden und kommen wieder
sehr angenehme atmosphäre und wohlfühl ambiente, zuvorkommendes Personal und ausgezeichnete Küche ,kommen bestimmt wieder
Thomas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
We feel GUT!
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schöne Zimmer, super Wellnessbereich tolle Chefleute!
Anna(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsamer Schi und Thermenurlaub
Das Hotel ist sehr familiär geführt, Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist hervorragend, der Wellnessbereich ist wunderschön.
Erika(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wohlfühlhotel in der Natur
Sehr gut geführtes Hotel, überaus freundliche , nette , hilfsbereite Mitarbeiter! Die Seniorchefin ist uns sehr positiv aufgefallen! Das Essen wunderbar ! Die Zimmer zum Wohlfühlen 😊! Wellnessbereich super ! Wir haben uns wirklich wohlgefühlt!
Johannes und Gerhild (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gut geführtes Mittelklasse Hotel
Sehr gepflegtes Haus in guter Lage. Busverbindung direkt am Hotel. Lifte in unmittelbarer Nähe. Wanderwege direkt vorm Hotel. Pferdekutschfahrten werden auch angeboten.
Peter(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Gut geführtes Wellnesshotel kurz vor Bad Kleinkirchheim. Zu den Schipisten etwa 5 Gehminuten entfernt. Sehr schöne große Zimmer.