Bewertungen (3.432)

Brigitte (66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Ankommen und sich wohlfühlen. Waren schon mehrere Male zu Gast und immer sehr zufrieden🫶😊 Immer wieder gerne. Und zu jeder Jahreszeit.
herbert(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für uns eines der Besten Hotels
sehr freundliches gemütliches Wohlfühlhotel richtig gut zum entspannen wir kommen immer wieder gerne super Wanderwege
Andy(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Der perfekte Ort zum Entspannen.
Eine perfekte Mischung aus modernem und klassischem Stil. Schöne Zimmer, Sauberkeit und Harmonie auf höchstem Niveau. Die Eigentümer und das Personal sind sehr aufmerksam.
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholung pur in der Natur.
Perfekter Service, tolle Lage, ausgezeichnetes Essen, schöner Wellnessbereich. Auch unsere beiden Hunde waren willkommen.
walter johaim(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles bestens,ist nur zum weiterempfehlen.
Tolles Ambiente,sehr freundliches und aufmerksames Personal ,Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet . Werden sicher wieder kommen.
Andrea (56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Trattlerhof
Sehr nettes Personal von den Zimmermädchen bis zur Rezeption freundlich und kompetent. Ausgezeichnetes Essen ein ganz toller Saunameister namens Bernd. Schöne geräumige Zimmer und den besten Reitlehrer der Welt .
Jim(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Wanderurlaub in traumhaften Chalets
Chalets in toller Lage und mit traumhafter Ausstattung! Super geeignet für Familien und auch Sportbegeisterte. Sehr zu empfehlen!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswerter Aufenthalt beim Trattlerhof
Das Hotel ist familiär betrieben und überzeugt doch viele kleine liebevolle Details. Der Spa-Bereich ist neu und lädt zum Entspannen ein, das Essen war an jedem einzelnen Tag sehr gut und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Es gibt rund um das Hotel viele Aktivitäten, die mit der Kärntencard sogar kostenlos sind. Wir werden das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Lars(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Immer wieder gerne.
Toller Aufenthalt, helle, moderne, gemütliche Zimmer, freundliches Personal, super Wellnessbereich und sehr gutes essen, top Weinkarte
Sabina(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Hotel, angenehme Atmosphäre.
Sehr freundliches kompetentes Personal. Schönes Ambiente. Würde die Destination weiterempfehlen. Verkehrsmässig auch in guter Lage gelegen.