Bewertungen (3.429)

Armin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel - Super Service -
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel - bei Familie Forstnig und Ihrem Team fühlt man sich von der ersten Minute an wohl. Meine Frau und ich waren eine Woche vor Ort und fanden genau den Mix aus Aktivurlaub (Wandern &/ Biken) und Entspannen (Wellness, Pool, Sauna) den wir gesucht haben.
Otto und Regina (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub. Wir kommen wieder.
Großzügige Hotelanlage. Nette Hotelbetreiber. Zimmer sehr schön. Essen sehr gut. Umfangreiche Weinkarte. Tolle Aktivitäten für Erwachsene und Kinder.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern!
Ein großes Hotel, eine gute Mischung aus rustikalen Eindrücken und modernem Ambiente. Viele Extras und Serviceleistungen, dazu super freundlich Mitarbeiter!
Herbert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Wellnessurlaub mit köstlicher Verpflegung
Super Wellnessurlaub mit hervorragender Küche ,freundlicher Bedienung,alle im Haus super freundlich. Super Zimmer
Otto und Regina (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel zum Wohlfühle, wo man gerne wieder kommt
Hotel wo alles passt. Von der Lage über die Zimmer, das ausgezeichnete Essen bis zum netten Service und zu den Rahmenveranstaltungen
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gepflegtes Hotel und super Service.
Das gepflegte Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber das Zimmer groß genug, sehr sauber und gepflegt, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, und ein sehr freundlicher und guter Service. Das Restaurant zur Einkehr ( gehört zum Hotel) ca. 15 Gehminuten vom Hotel war unser Lokal des Jahres, gute Küche und super Service.
Katrin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr schönes Wanderhotel
Sehr schönes Hotel, am Ortsrand von Bad Kleinkirchheim. Wanderweg gleich hinter dem Hotel. Im Hotel wird sehr viel auf Nachhaltigkeit wertgelegt
August Hasler(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der Trattlerhof ist immer wieder eine Reise wert.
Sehr nettes Hotel mit ausgezeichneter Kulinarik. Die Gastgeber und das Personal sind sehr bemüht, um die Wünsche der Gäste bestmöglich zu erfüllen. Das Wellnessangebot wurde ebenfalls ausgebaut und entspricht unseren Erwartungen.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Immer wieder gerne
Kommen im Sommer wie auch im Winter immer wieder gerne ins Hotel Gut Trattlerhof. Unkomplizierter und angenehmer Aufenthalt. Gutes Essen, schönes Wellnessanlage und freundliches Personal. Die Nähe zum Schilift im Winter sowie die Ausflugsmöglichkeiten mit der Sommercard im Sommer sind super!
Sarah(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspanntes Wochenende
Das Hotel hat wirklich ein super Preis Leistungsverhältnis. Wir würden sehr freundlich begrüßt, sowohl Frühstück als auch das Abendessen waren sehr lecker! Wir könnten uns im Wellnessbereich super entspannen.