Bewertungen (3.429)

Stephan (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schön und sehr emphelswert top wir kommen wie
Sehr freundlich sehr hilfsbereit alle Angestellten top Essen und Trinken für die kids gibt super Essen und Trinken top Wellness Bereich und für Kinder super
Walter (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Stressfreie ereignisreiche Urlaubstage
Sehr tolles Ambiente, super Service und sehr nettes Personal in einem familiären Umfeld. Tolle Verpflegung und super Zimmer. Wir waren sehr zufrieden und werden bestimmt noch ein weiteres Mal hierher fahren.
Harald Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wer nicht dort war,hat etwas verpasst.
Ein tolles Hotel in einer tollen Landschaft und tollem Ambiente mit ausnahmslos tollen Mitarbeitern.Es wurde alles perfekt zu unserer Teilnahme am Openair organisiert.
Jörg (56-60)Schweiz
Erholung und Genuss garantiert
Perfekt organisierter Familienbetrieb, äußerst freundlich und hilfsbereit. Sehr angenehmes Ambiente und tolle Wellnessanlage. Ideal für Erholung und Genuss!
Armin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Einfach nur toll
Einfach ein tolles Hotel. Mann fühlt sich dort als wäre man zu Hause. Super Personal ,immer hilfsbereit und immer für alles ansprechbar. Danke für die schönen Tage !!!
Daniela(41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr gemütliches, schönes Hotel zum rundum Wohlfühlen und Entspannen nach einem sportlichen Tag. Außerdem haben wir selten so gut gegessen wie in diesem Hotel.
Herbert(61-65)Österreich
Alles perfekt und weiterzuempfehlen
Mein Mann und ich waren sehr zufrieden, nettes und freundliches Personal, sehr gutes Essen und umfangreiches Wellnessangebot,wir kommen wieder.
Andi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Alles zu bester Zufriedenheit
Das Hotel ist sehr gepflegt, verfügt über einen super Wellnessbereicht, sehr gutes Essen und sehr nettes Personal. Hat uns sehr gefallen.
MANUELA UND HORST(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum fünften Mal hier und es war wieder super.
Gemütliches und heimeliges Hotel man fühlt sich we bei Freunden schöne Zimmer immer freundliche Mitarbeiter egal wo diese sind. Sehr gutes Essen und schöner Wellnessbereich mit Pool m freien.Viele Ausflugsmöglichkeiten mit der Kärntencard gratis oder zum verbilligten Preis. Waren schon fünfmal auf Urlaub hier und es war immer alles zu unserer Zufriedenheit.
Sarah(19-25)Österreich
Bewertung
Bereits bei der Ankunft merkt Mann dass das Hotel mit sehr viel Leidenschaft, Liebe und Teamgeist betrieben wird. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.