Bewertungen (3.429)

Robert (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Service und tolle Gastronomie.
Tolles Essen, Super Service und toller Ausgangsort für jegliche Freizeitaktivitäten. Auch für Gäste mit Hunden geeignet
Renate (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es ist ein sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen
Es hat uns sehr gut gefallen, der Frühstückraum u. das Essen wahren sehr gut. Auch das Personal wahr sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist super gepflegt. Danke das wir Dasein durften.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier kommt man gerne wieder !!!
Toll geführtes Hotel. Tolles Ambiente durch geschickte Verbindung zwischen Alt und NEU! Einladendes Ambiente und freundliche Mitarbeiter. Am Meisen wird der GUTE Geist des Hauses in bleibender Erinnerung bleiben ! Machen Sie weiter so!!
Volker(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner erholsamer Urlaub!
Meine Frau , mein Sohn und ich machten im Sommer eine Kurzurlaub im Hotel. Wir waren von Anfang an positiv überrascht, wie schön es ist, bei uns in der Nähe Urlaub zu machen. Wir nutzten die Kärnten Card bei den Seilbahnen, den Hoteleigenen Thermenbereich und auch den Tennisplatz. Alles war zu unserer größten Zufriedenheit. Die Zimmer sind auf den neuesten Stand und sehr gemütlich. Auf Gästefreundlichkeit wird großen Wert gelegt. Die Kulinarik war ebenfalls von feinsten und das Service perfekt. Das einzige negative…
Christa (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wohlfühlhotel
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, sehr saubere Zimmer und ein wirklich toller Wellnessbereich mit traumhafter Saunalandschaft.
Nadine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es war wunderschön.
Der Urlaub war spitze. Sehr nettes Trattlerhof Team, Essen, Zimmer und Wellnessbereich einfach super . Und mein Hund hat sich sehr wohl gefühlt.das Hotel ist urig gemütlich mit liebe zum Detail. Der Spazierweg gleich beim Hotel ist bestens zum gehen. Es war ein schöner Urlaub. HERZLICHEN GRUSS MST.IN NADINE EGGER
Dominik(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wunderschöner Winterurlaub
Das Hotel war ideal geeignet für unseren Familien-Winterurlaub. Die Schipisten in Geh-Reichweite, ein toller Wellness-Bereich und eine ausgezeichnete Küche.
Erich (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Urlaub in einem Top Hotel
Sauber geführtes Hotel ,sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Umfangreiche Angebote, auch die Einkehr sehr empfehlenswert
Klaus(56-60)Deutschland
Rundherum passt alles
Sehr schönes Hotel, toller Wellnessbereich/ Sauna, nettes Personal, Zimmer sehr stilvoll eingerichtet. Umgebung bietet viele Outdoor Aktivitäten
anna(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles bestens und jederzeit gerne wieder!!!!!!
sehr saubere anlage, bestens ausgebildetes personal, höflichkeit und hilfsbereitschaft stehen an vorderster stelle!!!!!!!