Bewertungen (3.430)

Brigitte und Johann(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
sehr gutes Hotel, freundliches Personal.
Wir haben kurzfristig gebucht. Die Chefin war sehr freundlich ,da war die Vorfreude auf den Urlaub einfach super . Personal sehr freundlich .Danke nochmals für den schönen Aufenthalt im Hotel. Mit lieben Grüssen Brigitte und Johann Buchmayr
Christa(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Im Trattlerhof ist der Gast in besten Händen
Ich war im Herbst für 4Tage im HotelTrattlerhof nd kann nur das Beste sagen, vom Service, Kulinarik, Wellness und vorallem das heimelige in diesem Haus war hervorragend, man fühlt sich einfach „Wohl“
Margit(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute Küche, gute Lage
Gute Küche, freundliches Personal, die Zimmer gehören nur ein bisschen adaptiert, ziemlich altbacken Vor allem das Bad und die Dusche könnten schöner sein, bei uns war die Tür zur Dusche defekt, wir haben dieses Zimmer bekommen, da wir über Hofer Reisen gebucht haben (offensichtlich) wenn ich normal bezahlt hätte, würde ich dies nicht akzeptieren, Bad ist eine Intimsache
Annemarie(61-65)Österreich
Trattlerhof Top
Schoenes Hotel fur Wandern in die Nockbergen. Renoviertes saubere Zimmer, Gutes Essen wovon viel aus der Regio komst und freundliche service von Personal.
Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Viel Spaß in Bad Kleinkirchheim
Ein sehr liebevoll eingerichtetes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Zimmer sind gemütlich, sauber und bieten alles was man sich wünscht. Sowohl Frühstück als auch Abendessen immer TOP !!!!
Karin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes und kompetentes Personal. Tolle Lage. Ideal für Wanderungen.Essen war ausreichend und fantastisch. Hallenbad war etwas zu kalt.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Familiäres Hotel in wunderschöner Umgebung
Sehr schönes Hotel, sehr abwechslungsreich, familiär geführt mit superfreundlichem Personal. Perfekter Ort zum Ausspannen in wunderschöner Umgebung. Außerdem ist das Hotel eine gelungene Mischung aus alten und neuen Elementen. Die Küche ist hervorragend! Die Zimmer sind modern und gemütlich.
Diane (56-60)Österreich
Wirklich zum Empfehlen!
Sehr schön, familengeführtes Hotel. Wir waren zum ersten Mal aber kommen gerne wieder! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Raphael(31-35)Österreich
Auszeit
Nett , ruhig ! Alles was man zum entspannen benötigt! Schöne Welnessanlage. Gutes Essen . Genügend Parkplätze vor Ort.
Martina(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ich werde sicher wieder einen Aufenthalt buchen!
Das Hotel strahlt eine ganz besondere Gemütlichkeit aus, schon bedingt durch die stilvolle Einrichtung, bisschen verwinkelt, den Garten, daneben der rauschende Bach.. alles in allem eine gemütliche Atmosphäre. Auch die diversen Eingangstüren, die sich wie von Geisterhand öffnen ...:)