Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.456)

Chrotopterus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Herbsturlaub in familienfreundlichem Hotel
Herbstferienurlaub. Wir waren wirklich sehr positiv überrascht. Ausgesprochen nettes Personal, sehr familienfreundlich. Unser Nachwuchs hatte sogar Kinderbesteck am zugewiesenen Tisch. Essen sehr gut und reichlich (immer 4 Hauptspeisen (davon 2x vegetarisch) zur Auswahl) - das Kinderbuffet am Abend für unsere Kinder ideal. Auch das Frühstück reichlich und vielfältig. Nachmittagsjause. Poolbereich super (Familien eher im oberen Pool, Paare eher im ruhigen SPA-Bereich). Auch das Zimmer war sehr schön, es hat uns…
Christiam(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gutes Hotel und Startpunkt für Unternehmungen
Das Hotel hat uns direkt angesprochen. Es bietet für Familien zahlreiche Möglichkeiten für Unternehmungen und hat auch einen angeschlossenen Pferdestall / Ponyfarm.
Karl(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Weil es fast nicht besser sein kann. Ruhig ,
Super toll ,Traumhafte Atmosfaire, Alles perfekt. Gute Lage Traumhaftes Esse tolles Service Toller SPA Bereich . Super Preis Leistung, Kommen ganz sicher wieder.
06.06. - 04.08.262 ERW
Manuela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jederzeit wieder!!!
Eines der BESTEN Familienhotels in Kärnten Sehr zuvorkommend, sehr liebevoll zu Kinder. Man fühlt sich einfach willkommen
Arthur(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein muss für Genießer
es waren wieder fast 3 wochen pures vergnügen in diesem hotel seinen herbsturlaub zu verbringen. ausgezeichneter service, top geschultes und aufmerksames personal und auch die chefs standen immer für fragen zur verfügung. absolut empfehlenswert🤩
Thomas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr nettes Familienhotel
Sehr nettes Familienhotel mit schönem Wellnessbereich und guter Bar. Gutes Essen und reichhaltiges Frühstück-Buffet
Hans(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswert
Ausgesprochen angenehme Athmosphäre, aufmerksames Personal. Ein Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlen kann. Nur zu empfehlen
Ra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ok wenn man nichts Besonderes erwartet.
Großes Hotel, freundliches Personal, Essen gut, aber nichts ausgefallenes, Ssunabereich nicht lange genug geöffnet.
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Professionell geführtes Familienhotel
Sehr professionelles und familiär geführtes Wellnesshotel mit sensationeller Küche unweit der Sessellift Talstation
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes gemütliches Hotel mit einer tollen Wellnessanlage. Innenpool, Außenpool und verschiedene Saunen.