Bewertungen (3.430)

Richard(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum zum Wohlfühlen, ausgezeichnete Küche !
Sehr freundliches Personal, bemüht um die Gäste. Die leibliche Versorgung ist ausgesprochen gut und sehr nett präsentiert. Wellnessbereich großzügig
Claudia (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel mit tollem Angebot
Sehr schönes Hotel mit super Wellnessbereich (sehr großer Innenpool, beheizter Aussenpool, Panoramsauna, toller Ruhebereich uvm). Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr hilfsbereit.
Wolfgang (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr guter Ausstattung , ausgezeichneter Lage und motivierten Personal. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, auch das Abendessen war ausgezeichnet.
Maria(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlurlaub der 1. Klasse zu leistbaren Preisen
Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Das Essen ist super gut ! Die Bedienung sehr freundlich und bemüht. Ein super Ausgangspunkt für unsere vielen Wanderungen. Wir waren schon dreimal hier und kommen bestimmt wieder!!
Renate(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel mit guten Wandermogkichkeiten
Ein sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, Personal sehr freundlich und eine schöne wellnessanlage, Lage sehr gut für Wanderungen
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles Tip Top - Das nächste mal länger!
Wir hatten einen perfekten Wochenendaufenthalt im Hotel Trattlerhof! Gerne wieder und das nächste mal auch länger! Ein Wochenende reicht nicht für die vielen Angebote in der Umgebung. Auch der hoteleigene Wellnessbereich ist sauber und umfangreich! Wir nutzten auch täglich den Fitnessbereich, der für ein Hotel in dieser Preisklasse erstklassig und großzügig ausgestattet ist.
Michaela(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine wunderbare und erholsame Auszeit
Das Hotel liegt sehr gut erreichbar an der Hauptstraße, ist aber gleichzeitig umgeben von vielen Wander- und Spazierwegen, auch für unseren Hund ideal. Parkmöglichkeiten gibt es direkt beim Haus, aber zusätzlich auch noch auf der anderen Straßenseite.
Walter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Vorzüglich
Vom Service bis zum Essen, alles hervorragend. Wir können dieses Haus nur wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank für die gute Betreuung.
Florian (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tage zum Genießen
Sehr gastfreundliches Hotel. Gutes Essen und schöner Wellnessbereich. Es lohnt sich hier ein paar erholsame Tage in Bad Kleinkirchheim zu genießen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familienfreundliches Top-Hotel
Tolles Hotel, tolle Familienzimmer, tolles Frühstück u Essen, tolles Schigebiet in unmittelbarer Nähe