Bewertungen (3.430)

Hans(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlenswert
Ausgesprochen angenehme Athmosphäre, aufmerksames Personal. Ein Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlen kann. Nur zu empfehlen
Ra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ok wenn man nichts Besonderes erwartet.
Großes Hotel, freundliches Personal, Essen gut, aber nichts ausgefallenes, Ssunabereich nicht lange genug geöffnet.
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Professionell geführtes Familienhotel
Sehr professionelles und familiär geführtes Wellnesshotel mit sensationeller Küche unweit der Sessellift Talstation
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes gemütliches Hotel mit einer tollen Wellnessanlage. Innenpool, Außenpool und verschiedene Saunen.
Natalija(26-30)Österreich
Super
Nettes Personal. Das Essen war sehr lecker und was ich sehr super fand ist die Sauberkeit im Hotel. Einziger Minuspunkt: Es waren zwei Einzelbetten im Zimmer die einfach zusammengeschoben wurden. Wenn man zu zweit schlafen möchte, ist es sehr unangenehm weil sie sich ausseinander schieben. Ich möchte aufjedenfall das Hotel wieder besuchen. Hat mir sehr gefallen :)
Katrin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Nicht nur zur Erholung auch zum Arbeiten :)
Wunderschönes Hotel mit einem einzigartigen Flair. Klausurbedingt auf Besuch gewesen. Großartige Seminarräume, hervorragende Seminarverpflegung und die Möglichkeit die Abende gemütlich ausklingen zu lassen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein traumhaft schönes Hotel
Absolut familiär und super schön. Tolle Angebote für jeden. Super freundliches Personal. Traumhaft schöne Lage. Das Essen perfekt und für jeden Geschmack geeignet. Sehr zuvorkommend und einfach spitze. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt. Super für Familien und auch Hunde sind herzlich willkommen. Ich komme wieder.
Elisabeth(56-60)Österreich
Gut geführtes Hotel!
Ein TOP geführtes Hotel gutem Personal. Schöne Wellnessoase! Das zugehörige Lokal "Einkehr" ist ebenfalls zu empfehlen.
Nicole (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel
Top Hotel. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Super Wellnessbereich. Leckeres Essen. Es gab jeden Tag ein besonderes Angebot vom Hotel. Weinverkostung, Begrüßungscocktail, Saunaaufguss... Wir können das Hotel ganz klar weiter empfehlen.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sensationell tolles Hotel mit tollem Personal
Traumhaftes Hotel, in dem auf wirklich jedes Detail geachtet wird in absolut traumhafter Lage. Besser geht es nun wirklich nicht!