Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3.456)

Jörg (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Von der Chefin und Personal sind sehr zuvorkommend, Preis - Leistung, das Essen ist Top. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche .
Sehr schönes, romantisches Hotel, das noch familär geführt wird. Absolut empfehlenswert. Ein absoluter Genuss sind die hervorragend zubereiteten Speisen. Frisch, natürlich, geschmackvoll.
Wolfgang(66-70)Österreich
Angekommen und gut gefühlt
In den alten Mauern ist die Gegenwart angekommen. Sehr gepflegtes und mit vielen liebevollen Einrichtungsstücken versehenes Haus
06.06. - 04.08.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Die Freundlichkeit steht im Hotel an oberster Stelle. Den Wellnessbereich finde ich sehr schön auch die neuen Zimmer sind super.
Richard(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach gut
Ausgezeichnete Küche. Freundliches Personal. Eigentümer sind sehr engagiert und persönlich mit den Gästen in Kontakt.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel für jede Jahreszeit
Das Hotel bietet für jeden Geschmack und jegliche Ambitionen etwas. Toller Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, einem Indoor- und einem Outdoorpool, und nah bei den Liften.
Traudi (61-65)Österreich
Schönes Hotel Aufpreis für höhere Kategorie sehr ü
Sehr schönes und gemütliches Haus Gutes Angebot für die Freizeitgestaltung Aufzahlung für die nächsthöhere Zimmerkatgorie war sehr hoch (da unsere Kategorie lt unseres Gutscheins anscheinend nicht verfügbar war)
Annika (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Winterurlaub im Trattlerhof - jederzeit wieder!
Wir waren mit unserer ganzen Familie (Großeltern, Eltern, Enkelkinder + ParterInnen) über Weihnachten und Silverster 2022/23 zum wiederholten Male zu Gast im Hotel GUT Trattlerhof. Auch dieser Aufenthalt war wieder phänomenal und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch bei Familie Forstnig. Das Hotel ist seit mehreren Generationen familiengeführt und die Eigentümerfamilie sowie alle MitarbeiterInnen kümmern sich sehr persönlich und zuvorkommend um die Hotelgäste. Das Hotel liegt am Orsteingang nach Bad…
Kai(46-50)Deutschland
Kurzer aber sehr erholsamer Urlaub
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Viel Programmangebot für jung bis alt. Sehr schöner Wellnessbereich.
Rupert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr wohlgefühlt,2 Aufenthalt kommen sicher wieder
Sehr Freundliches Personal/ Familie, Umweltbewust, Ausgezeichnetes Regionales und Saisonales Essen in jeder Form ( Vegetarisch, Vegan!) Schöner Wellnes/Ruhebereich , Innen/Außen Pool, Fitness Raum mit herrlicher Aussicht